Иск №613

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sean Darkness

Новичок
Хелпер сервера
В окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rastishka Carrera.

Я, Rastishka Carrera, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд штата Сан Андреас.

Излагаю всю ситуацию. Я был задержан по статье 10.5, сотрудник LSPD с жетоном S-022 и сотрудник USSS с жетоном CSD-200 проводили задержание, сотрудник LSPD требовал взятку вместе с сотрудником GOV, но после моего отказа они начали проводить задержание и сотрудник LSPD решил проверить мой автомобиль на угон. Он достал планшет и практически сразу убрал его пытаюсь меня обмануть на проверку государственного номера автомобиля, также сотрудники не провели должные следственные мероприятия, а именно автомобиль не был проверен на следы взлома. Во время задержания они пытались ущемить мои конституционные права, а именно право на адвоката, во время просьбы телефонного звонка перебивали меня и мешали проводить телефонный звонок, также утверждали, что я говорю со стеной во время телефонного звонка и пытались отнять телефон.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника USSS CSD - 200 и LSPD S-022.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника USSS и LSPD, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб, любимую работу и ущемление достоинства.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord): 1808706 и Carrera#9491
3. Доказательство нарушения: прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника USSS CSD - 200 и LSPD S-022.
4. Видеофиксация с моей стороны: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 04.01.2022

Подпись истца:
Новый проект.png

1641289857153.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С Уважением, Помощник судьи
Renatto Farfalli
02.01.2022
1641289896568.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 06.01.2022 в 17:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Окружной судья
Joe Diabulus
05.01.2022

подпись.да.png

Последнее редактирование:

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и основываясь на действующем законодательстве постановил остановить судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с не уплатой государственной пошлины.

С уважением, Окружной судья
Joe Diabulus
06.01.2021

подпись.да.png

Назад
Сверху