Иск №614

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Angelissssssssa

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Lina Shadow

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка США, пользуюсь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Старшего прокурора Lucifer Roush и сотрудника ЛСПД с жетоном LSPD|CPD |№164|PV . Далее я объяснила всю ситуацию, а также включила все необходимые суду доказательства.

17.05.2024 примерно в 14:55 я находилась на почте Лос-Сантос. Пока я стояла на почте, ко мне подошел сотрудник ЛПСД и потребовал паспорт. Я решила уточнить на каком основании сотрудник требует мой паспорт, так как я ничего не нарушала. После чего сотрудник ЛСПД с жетоном LSPD|CPD |№164|PV задержал меня по статье 17.6. Я потребовала реализовать свое право на адвоката, на что не получила никакого ответа. Прибыв в КПЗ ЛСПД, я вновь потребовала реализовать свое право на адвоката и повторно не получила ответа. Сотрудник ЛСПД перешел к стадии заключения под стражу без реализации моих прав на адвоката, тем самым нарушил Главу I Статью 17 и 18 Конституцию Штата Сан-Андреас, Главу II Статью 2.2 Пункта ж), что является нарушением статьи 17.5 УК SA. После чего меня посадили в КПЗ ЛСПД по статье 17.6 УК SA.

На следующий день я отправилась в Мэрию Лос-Сантос, чтобы заключить договор с адвокатом. После заключения договора мой адвокат написала иск в суд (Иск №2842). За этот иск взялся Окружной судья штата Сан-Андреас Nathaniel Ravenswood, я оплатила гос. пошлину в размере 15.000 $. Далее судья определил инициировать расследования по обстоятельствам, изложенным выше. Далее иском должна была заняться прокуратура и взял этот иск на себя старший Прокурор Lucifer Roush. Lucifer Roush 19.05.2024 выпустил постановление DJP-№2382. На этом какое-либо движение по данному иску прекратилось.

В связи с этим я требую:

1. Признать виновным сотрудника ЛСПД с жетоном [LSPD|CPD |№164|PV] виновным в нарушении им статей 15,6; 17,5; 7,2; 16,4 УК SA. .
2. Признать меня невиновной по статье 17.6 УК SA
3. Компенсировать мне финансовые убытки и моральную компенсацию в размере 100.000 $, из которых 50.000 $ были потрачены на услуги адвоката, из 15.000 $ состояла гос.пошлина, 35.000 $ - моральная компенсация.
4. Уволить всех!

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт

2. Доказательства нарушений: часть 1 часть 2 часть 3
Ссылка на иск: Иск №2842

3. Контактные данные (Discord):geliksas

4. Список свидетелей (в наличии): -

_возврат ВС.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху