- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kude Floudner.
Представитель Заявителя: Alan LeBrooks.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alan LeBrooks, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kude Floudner, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Los Santos Sheriff Department с жетоном: [SPD-009] и сотрудника чья личность не была установлена.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
21.08.2021 в примерно в 17:50: мой доверитель проводил свободное время на берегу моря, неожиданно к нему подъехали на автомобиле с гос. номером LSSD13 2-е неизвестных граждан в бронижелетах, не представившись, надели наручники на моего клиента, объяснив это тем что у них есть наводка на данного гражданина, в ходе первичного обыска было найдена малокалиберная винтовка и около 100 патронов 5.56 калибра. Перед изъятием сотрудники не проверяли документы, лицензию на оружие которая имелась на момент задержания моего доверителя (21.08.2021). После чего сотрудники LSSD отпустили моего доверителя и не вернули зип-покет с оружием которое было изъято в ходе первичного обыска.
Ходатайство:В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kude Floudner.
Представитель Заявителя: Alan LeBrooks.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alan LeBrooks, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kude Floudner, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Los Santos Sheriff Department с жетоном: [SPD-009] и сотрудника чья личность не была установлена.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
21.08.2021 в примерно в 17:50: мой доверитель проводил свободное время на берегу моря, неожиданно к нему подъехали на автомобиле с гос. номером LSSD13 2-е неизвестных граждан в бронижелетах, не представившись, надели наручники на моего клиента, объяснив это тем что у них есть наводка на данного гражданина, в ходе первичного обыска было найдена малокалиберная винтовка и около 100 патронов 5.56 калибра. Перед изъятием сотрудники не проверяли документы, лицензию на оружие которая имелась на момент задержания моего доверителя (21.08.2021). После чего сотрудники LSSD отпустили моего доверителя и не вернули зип-покет с оружием которое было изъято в ходе первичного обыска.
1. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудников.
2. Запросить и изъять записи патрульного автомобиля LSSD13. (( легализовать ))
3. Временно отстранить сотрудников LSSD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSSD неправомерными.
2. Установить личность сотрудников LSSD.
3. Признать сотрудника [SPD-009] виновным по статьям: 15.1, 15.5 УК SA.
4. Взыскать в пользу подзащитного 10000$ за оплату услуг адвоката.
5. Взыскать в пользу подзащитного 12000$ морального ущерба.
6. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента: Паспорт.
2. Паспорт адвоката: Паспорт.
3. Доказательства заключения договора: Договор.
4. Телефон клиента: 3460138 ((vofolot#7777))
5. Телефон адвоката: 5874791 ((SomeCorn#0657))
6. Доказательство оплаты государственной пошлины: Оплачено сотруднику USMS. ((Скрин))
Дата подачи заявления: 22.08.2021
Подпись (адвокат): LeBooks A.
Подпись (клиент): Flounder K.
Подпись (адвокат): LeBooks A.
Подпись (клиент): Flounder K.