- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cris Formage
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора Arthur Lidman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.03.06.2024 в 20:45 мне было выдано дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 4.2 - "Запрещены негативные высказывания, конфликты на служебной волне рации". Хочу заметить что я являюсь прокурором и служебной рацией не пользуюсь. Обычно этой рацией, на сколько мне известно, пользуются агенты USSS. Я не согласен с дисциплинарным взысканием и считаю то, что Заместитель Генерального Прокурора
Arthur Lidman выдал данное наказание в связи с личной заинтересованностью. Так же я не помню что бы я вообще что-то подобное нарушал. Возможно я ошибаюсь но тем не менее сам факт нарушения сомнителен.
На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
- Прошу провести расследование в отношении Заместителя Генерального Прокурора Arthur Lidman, в связи с предполагаемым нарушением законодательства, совершенным в отношении моей персоны. В ходе инцидента, произошедшего 3 июня 2024 года, упомянутое лицо предположительно применило незаконное основание для выдачи дисциплинарного наказания, исходя из моей личной субъективной оценки.
- Прошу привлечь к ответственности Заместителя Генерального Прокурора Arthur Lidman, если будет установлено, что он действительно нарушил законодательство штата.
- По результатам судебного разбирательства прошу обязать организацию GOV компенсировать мои затраты на судебные издержки, оплату штрафа, а также моральный ущерб. Я прошу суд учесть размер компенсации в размере 40.000$, чтобы покрыть материальные и моральные потери, понесенные в результате предполагаемых незаконных действий со стороны упомянутого лица.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Выдача дисциплинарного взыскания | Фото доказательство | Доказательство оплаты штрафа
3. Контактные данные (Discord): greshnik112
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует
Дата: 03.06.2024
Подпись:
Подпись: