Иск №615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Samuel'ka

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cris Formage​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора Arthur Lidman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.06.2024 в 20:45 мне было выдано дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 4.2 - "Запрещены негативные высказывания, конфликты на служебной волне рации". Хочу заметить что я являюсь прокурором и служебной рацией не пользуюсь. Обычно этой рацией, на сколько мне известно, пользуются агенты USSS. Я не согласен с дисциплинарным взысканием и считаю то, что Заместитель Генерального Прокурора
Arthur Lidman выдал данное наказание в связи с личной заинтересованностью. Так же я не помню что бы я вообще что-то подобное нарушал. Возможно я ошибаюсь но тем не менее сам факт нарушения сомнителен.

На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
  • Прошу провести расследование в отношении Заместителя Генерального Прокурора Arthur Lidman, в связи с предполагаемым нарушением законодательства, совершенным в отношении моей персоны. В ходе инцидента, произошедшего 3 июня 2024 года, упомянутое лицо предположительно применило незаконное основание для выдачи дисциплинарного наказания, исходя из моей личной субъективной оценки.
  • Прошу привлечь к ответственности Заместителя Генерального Прокурора Arthur Lidman, если будет установлено, что он действительно нарушил законодательство штата.
  • По результатам судебного разбирательства прошу обязать организацию GOV компенсировать мои затраты на судебные издержки, оплату штрафа, а также моральный ущерб. Я прошу суд учесть размер компенсации в размере 40.000$, чтобы покрыть материальные и моральные потери, понесенные в результате предполагаемых незаконных действий со стороны упомянутого лица.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Выдача дисциплинарного взыскания | Фото доказательство | Доказательство оплаты штрафа
3. Контактные данные (Discord): greshnik112
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует

Дата: 03.06.2024
Подпись:
1717442978773.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 20.000$ на банковский счет Помощника Верховного Судьи штата Сан-Андреас Petr Bulochkin'a. В приложении оставляю доказательства оплаты.
Приложение к ходатайству №1

Дата: 06.06.2024
Подпись:
1717690467221.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #615 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

10.06.2024
V.S.​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО №2
об отводе, привлечении и ускорении рассмотрения дела

В производстве Верховного суда г. Лос-Сантос, судьи Petr Bulochkin, находится дело №615 по иску от гражданина США Cris Formage против бывшего заместителя Генерального Прокурора Arthur Lidman за неправомерно выданное дисциплинарное взыскание.
Судебное заседание по делу так и не было назначено.
Полагаю, что рассмотрение дела необоснованно затягивается, поскольку государственный обвинитель имеет личную неприязнь к истцу, то есть ко мне. Одно из доказательств этого является факт незамедлительного увольнения истца с должности "Прокурор" после назначения на должность "Генерального Прокурора". Так же возможно покрывательство ответчика.
На основании вышеизложенного и руководствуясь Судебным Кодексом Главой VIII

Прошу:

• Назначить другого государственного обвинителя по данному делу
  • Привлечь в качестве ответчика Генерального Прокурора Vados Suicide
  • Ускорить рассмотрение дела №615

Дата: 14.06.2024
1718379320846.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Vados Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #609 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

15.06.2024

V.S.​

Назад
Сверху