Рассмотрено Иск №615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Bucher

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Bucher.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников PD с жетонами [LSPD-010| SP],[D-001],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.08.2021 в 15:20 я находился в КПЗ LSPD и осуществлял адвокатскую деятельность.Далее ко мне подходит неизвестная мне гражданка и начинает задавать вопросы цитирую*"Вы кто гражданин?",на что я даю ясный ответ цитирую* "С обычными гражданами у меня нет желания разговаривать.",после данной фразы я был задержан неизвестно кем по статье 12.7. При ознакомлении с моими документами,гражданка с жетоном [LSPD-010 | SP] озвучила мои личные данные,а именно Имя Фамилия и на ком я женат,на момент проведения первичного обыска около меня в 5-7 метрах находились более 5 человек. В ходе моего задержания постоянно вклинивался какой-то неизвестный гражданин с жетоном [D-001],после чего начал проводить процессуальные действия,а именно повторно провёл первичный/вторичный обыск.​

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников с жетонами [LSPD-010|SP],[D-001].
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSPD-010|SP] в момент пресечения "правонарушения".
3. Снять записи с КПЗ LSPD 15:20 - 15:40. ((легализовать)).

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LPSD с жетоном [LSPD-010|SP] виновными по статьям: 15.5, 17.5 УК SA.
3. Признать сотрудника LSPD с жетоном [D-001] виновными по статьям: 15.1 УК SA.
4. Взыскать в пользу истца 5.000$ морального ущерба.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ оплаты гос. пошлины.
5. Так же запретить сотрудникам LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Электронная почта и телефон (Discord): 3686214 | Gforce#9696
3. Оплата государственной пошлины: Оплачено Окр.Судье Avrora Avanguard ((скрин)).

Дата подачи заявления: 23.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Buher.D

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23.08.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудников LSPD с жетонами [LSPD-010|SP], [D-001];
- Изъять записи с боди-камеры офицеров упомянутых выше за 22.08.2021 с 15:00 по 16:00;
- Изъять записи с камер департамента полиции г. Лос-Сантос за 22.08.2021 с 15:00 по 16:00;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Maximilian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
24.08.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчиков, ими являются LSPD-010|SP Margo Jidova(56427), D-001 Kirill SnowHill (222064);
- Удалось получить личное дело ответчика:
Margo Jidova - Дата начала службы: 1.08.2021, Начальник отдела, Ассистент шефа,
Kirill SnowHill -Дата начала службы: 16.08.2021. Детектив
- Удалось получить выписку из кадрового аудита;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчиков,ввиду их отсутствия ((от марго записи без ватермарки))
- Удалось опросить ответчика Margo Jidova, так же не удалось опросить Kirill SnowHill, ввиду его отсутствия в штате
- Удалось изъять записи с камер департамента полиции г. Лос-Сантос за 22.08.2021 с 15:00 по 16:00;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: Док-ва ((Отыгровка))
- Личное дело ответчика: Док-ва ((Док-ва))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((Скриншот))
- Запись с Камер видеонаблюдения департамента ((Видео)) ((Видео2))
- Снятие записи с департамента полиции г. Лос-Сантос ((Отыгровка))

Директор USMS
Alex Meren
Подпись:
Lsoofda.png

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

25 Августа 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев материалы дела, суд считает, что их достаточно для вынесения решения. Руководствуясь ст. 6.1.9. СК СА, суд выносит постановление заочно.

Изучив материалы дела суд считает действия ответчика в лице Margo Jidova неправомерными. Согласно статье 7.4 закон о полиции г. Лос-Сантос ответчик был обязан представиться, также согласно процессуальному и уголовному кодексу ответчик был обязан узнать цель пребывания на закрытой территории и попросить удостоверение, документы. В ходе процессуальных действий ответчиком была разглашена личная информация истца, что является нарушение закон о служебной тайне.

В связи с ненадлежащим исполнением своих служебных обязанностей ответчиком, суд квалифицирует вышеизложенные нарушения как проступок.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь вышеизложенным, разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSPD Margo Jidova (номер паспорта: 56427) виновной в нарушении статьи главы I Процессуального кодекса, 7.4 закона о полиции г. Лос-Сантос и нарушение ст 3.2 закона о государственной и служебной тайне и назначить взыскания в виде строгого выговора сроком на 14 дей и переаттестации сотрудникам прокуратуры.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximilian Hutschenreuther 25.08.2021 в 14:37, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов. Любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Ходатайство.

Пользуясь правом предусмотренным п. 6.1.9 СК Штата, ходатайствую об рассмотрении дела в общем порядке.

Подпись: Buher.D
Дата: 25.08.2021 г.

IqULlEp.png

25 Августа 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Суд удовлетворят ходатайство истца и назначает судебное заседание по данному исковому заявлению, в качестве ответчиков суд привлекает: Сотрудник LSPD Margo Jidova (56427), Kirill SnowHill (222064). Судебное заседание назначается на 26.08.2021 в 18:00 в зале суда Мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

26 Августа 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь вышеизложенным, разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSPD Margo Jidova (номер паспорта: 56427) виновной в нарушении статьи главы I Процессуального кодекса, 7.4 закона о полиции г. Лос-Сантос и нарушение ст 3.2 закона о государственной и служебной тайне и назначить взыскания в виде строгого выговора сроком на 14 дей и переаттестации сотрудникам прокуратуры.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено судебным корпусом в виде Окружных Судей Maximillian Hutschenreuther, Avrora Avanguard, судебного секретаря Leonard Malkoff, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 26.08.2021 в 19:14, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху