- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Bucher.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Bucher.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников PD с жетонами [LSPD-010| SP],[D-001],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.08.2021 в 15:20 я находился в КПЗ LSPD и осуществлял адвокатскую деятельность.Далее ко мне подходит неизвестная мне гражданка и начинает задавать вопросы цитирую*"Вы кто гражданин?",на что я даю ясный ответ цитирую* "С обычными гражданами у меня нет желания разговаривать.",после данной фразы я был задержан неизвестно кем по статье 12.7. При ознакомлении с моими документами,гражданка с жетоном [LSPD-010 | SP] озвучила мои личные данные,а именно Имя Фамилия и на ком я женат,на момент проведения первичного обыска около меня в 5-7 метрах находились более 5 человек. В ходе моего задержания постоянно вклинивался какой-то неизвестный гражданин с жетоном [D-001],после чего начал проводить процессуальные действия,а именно повторно провёл первичный/вторичный обыск.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников с жетонами [LSPD-010|SP],[D-001].
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSPD-010|SP] в момент пресечения "правонарушения".
3. Снять записи с КПЗ LSPD 15:20 - 15:40. ((легализовать)).
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LPSD с жетоном [LSPD-010|SP] виновными по статьям: 15.5, 17.5 УК SA.
3. Признать сотрудника LSPD с жетоном [D-001] виновными по статьям: 15.1 УК SA.
4. Взыскать в пользу истца 5.000$ морального ущерба.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ оплаты гос. пошлины.
5. Так же запретить сотрудникам LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Электронная почта и телефон (Discord): 3686214 | Gforce#9696
3. Оплата государственной пошлины: Оплачено Окр.Судье Avrora Avanguard ((скрин)).
Дата подачи заявления: 23.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Buher.D
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Buher.D