Иск №617

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kirushalove

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jimmy Lightwood
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном USSS | Dep.Dir.USSS | №112 | Z.H. и на прокурора Dimon Corleone, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 06.06.2024 в 17:00(примерное время) после проведения процессуальных действий бежал к выходу для дальнейшей работы, но сотрудник ЮССС потребовал остановиться на закрытой территории в связи с тем что прокурор требует оплатить штраф за ЭК в размере 8000$ за нарушение двух статьей(за каждую статью 4000$), я отказался для дальнейшего делопроизводства так как не было денег и в первые слышу о том что чем больше статьей нарушили тем больше в пропорциях платить по 4000$. В дальнейшем прокурор истребовал у меня паспорт и как оказалось что у меня пропала лицензия на оружие и сотрудник ЮССС на что то ссылаясь тоже истребовал паспорт, после ознакомления задержал за 12.8. Я был при исполнении и сотрудник знал это, но спросив у прокурора при исполнении ли я прокурор ответил что сомневается. Сотрудник ссылаясь на эти слова задержал меня по статье 12.8 УК. В моменте проведения процессуальных действий сотрудник ЮССС покинул территорию кпз и стал проводить процессуальные действия в серверной офиса LSPD, ссылаясь на Закон о ЗОТ а именно главу V статью 3 сотрудник не имел права вести меня и Старший Состав в это место. Так же сотрудник нарушал ЭК и прокурор не проявлял никакой инициативы пресечь правонарушение. Я считаю то что данные сотрудники хорошие друзья и работали в сговоре не смотря на принципы ведения расследования прокурор все нарушения сотрудника игнорирует и специально использует свои полномочия чтобы для сотрудника было легко проводить процессуальные действия без дальнейших нарушений. Правонарушения которые были выявлены мной а именно нарушены статьи УК: 15.2 15.6 12.7 12.6 17.5

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видео фиксацию с камеры ответчика с 17:00 до момента последнего взаимодействия с истцом 17:45
2. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение и на перевод в другие гос. структуры на время проведения расследования и привлечь его к ответственности.
3. Признать виновным ответчика в нарушении Статей 15.2 15.6 12.7 12.6 17.5 УК SA.
4. Обязать ответчика выплатить истцу 50000$ в качестве моральной компенсации и компенсации за судебные траты.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:

1717708528367.png

2. Доказательства нарушения:
*тык*, *тык* Прошу запросить для полной информации видеофиксацию у сотрудника с жетоном USSS | Dep.Dir.USSS | №112 | Z.H.
3. Контактные данные (Discord): washinghton@gov.sa.
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 06.06.2024
Подпись:FF

Назад
Сверху