Иск №617

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ildarka95

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ildar Niborudjan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, воспользовавшись своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Джейкоба Дракулу, сотрудник LSSD номер жетона 845, объясняя ситуацию всю, а также встречая все случаи судебного преследования.

Я ехал на машине друга, после чего меня остановили сотрудники LSSD сказали машину в угоне, документы я забыл дома. После чего я попросил показать мне орентировку на машину, сотрудник мне отказал. Начал осмотр машины на взлом. Проверил все замки дверей, следов взлома не было. Нашел следы взлома на замке зажигания, машинка старая и вполне возможно что замок просто уже откатал свое. Меня задержали, после чего арестовали по ст. 10.6

Требования, в связи с нехваткой доказательной базы прошу снять меня с статью и возместить мне моральный ущерб сотрудником LSSD в размере 100000$

К исковому заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://drive.google.com/file/d/1OuWX0C7YDOCaE28L65qauwLvoS0JRWOH/view?usp=sharing]
2. Доказательства нарушений: [запросить видео фиксацию у сотрудника LSSD]
3. Контактные данные (Discord): play gaming#7319 [Damfantom@gmail.com]
4. Список свидетелей (при наличии): [Edi Dunayev]

Дата: [26.02.2022] Подпись: [Ildarka95]

Последнее редактирование:
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 27 февраля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Viktor Darkside, рассмотрев материалы искового заявления №617 гражданина Ildar Niborudjan
установил:
Гражданин Ildar Niborudjan 27.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №617 против государственного служащего Jacob Drakula .

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «0» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, содердание пункта Правил в правильном склонении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №617 гражданина Ildar Niborudjan против государственного служащего Jacob Drakula – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

Назад
Сверху