- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Rodriguez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки был арестован офицером Matteo Wine D-101 по статье 12.8 а так-же 17.3 которые подразумевают под собой максимальный срок 10 лет лишения свободы, но офицер меня посадил на 11 лет, это является превышением должностных полномочий 15.1, поэтому я требую моральную компенсацию в количестве 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *клик*
2. Доказательство нарушения: Запись с видео-камер без звука Банка №1, а так-же КПЗ. *клик*
3. Номер телефона и почта: Номер: 4570509 Почта: Ваня#8123
Дата подачи заявления: 30.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rodriguez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Rodriguez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки был арестован офицером Matteo Wine D-101 по статье 12.8 а так-же 17.3 которые подразумевают под собой максимальный срок 10 лет лишения свободы, но офицер меня посадил на 11 лет, это является превышением должностных полномочий 15.1, поэтому я требую моральную компенсацию в количестве 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *клик*
2. Доказательство нарушения: Запись с видео-камер без звука Банка №1, а так-же КПЗ. *клик*
3. Номер телефона и почта: Номер: 4570509 Почта: Ваня#8123
Дата подачи заявления: 30.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rodriguez