- Автор темы
Исковое заявление
В окружной суд штата
От граждан Соединенных Штатов Америки: Bruce Bronson,Borislav Tovarkin.
Представитель Заявителя: Gector Rapires.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gector Rapires, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени граждан Соединенных Штатов Америки Bruce Bronson ,Borislav Tovarkin , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB-[F-845/SP] с объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующие:
Со слов моего доверителя: Мой доверитель сотрудник SASP'ы 25.08.2021 в 17:16 находился на парковке SASPA в обеденное время с товарищем по работе. Время обеденного перерыва подходила к концу, по пути на рабочее место товарищи решили провести дружеский спарринг, для выявления слабых мест друг друга в рукопашной борьбе, но в разгар спарринга вмешались сотрудники FIB а именно [F-845/SP], и без особого желания разбираться в ситуации, произвели задержания обоих, не уточнив причину стычки граждан, инкриминировали им статью 6.1 УК. Не у одной из сторон на момент задержания не было претензий, значит не было весомых причин для задержание. После того как моего истца доставили в КПЗ LSPD, его начальства не было вызвано.
Ходатайствую:
1.Временно отстранить сотрудника FIB-[F-845/SP] своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2.Запрасить записи с патрульного автомобиля с номерами “FIB14”с 17:00 по 18:00.((легализовать)),((легализовать)).
3.Запросить запись с боди-камеры сотрудников FIB-[F-845/SP].
4.Запросит запись с камер видео наблюдение КПЗ-LSPD c 17:00 по 18:00.
Прошу суд:
1. Прошу действие сотрудника FIB-[F-845/SP] неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB-[F-845/SP] виновным по статье: 15.5 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 5.000 $.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 30.000 $.
5. Так запретить сотруднику FIB-[F-845/SP] работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката-паспорт
2. Паспорт клиента-паспорт
3. Телефон и почта адвоката 3586995/Владислав#0361.
4. Телефон и почта Bruce Bronson 8142950/chief.#2552.
5. Телефон и почта Borislav Tovarkin-5910602/Tovarkin,Selfish Lur'Kha#7337
6. Доказательства заключения: контракта-контракт.
7. Доказательства оплаты гос: пошлины оплата.
Дата подачи 26.08.2021
Подпись истца: Bruce Bronson
Подпись истца: Borislav Tovarkin
Подпись представителя: Gector Rapires.
В окружной суд штата
От граждан Соединенных Штатов Америки: Bruce Bronson,Borislav Tovarkin.
Представитель Заявителя: Gector Rapires.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gector Rapires, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени граждан Соединенных Штатов Америки Bruce Bronson ,Borislav Tovarkin , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB-[F-845/SP] с объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующие:
Со слов моего доверителя: Мой доверитель сотрудник SASP'ы 25.08.2021 в 17:16 находился на парковке SASPA в обеденное время с товарищем по работе. Время обеденного перерыва подходила к концу, по пути на рабочее место товарищи решили провести дружеский спарринг, для выявления слабых мест друг друга в рукопашной борьбе, но в разгар спарринга вмешались сотрудники FIB а именно [F-845/SP], и без особого желания разбираться в ситуации, произвели задержания обоих, не уточнив причину стычки граждан, инкриминировали им статью 6.1 УК. Не у одной из сторон на момент задержания не было претензий, значит не было весомых причин для задержание. После того как моего истца доставили в КПЗ LSPD, его начальства не было вызвано.
Ходатайствую:
1.Временно отстранить сотрудника FIB-[F-845/SP] своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2.Запрасить записи с патрульного автомобиля с номерами “FIB14”с 17:00 по 18:00.((легализовать)),((легализовать)).
3.Запросить запись с боди-камеры сотрудников FIB-[F-845/SP].
4.Запросит запись с камер видео наблюдение КПЗ-LSPD c 17:00 по 18:00.
Прошу суд:
1. Прошу действие сотрудника FIB-[F-845/SP] неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB-[F-845/SP] виновным по статье: 15.5 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 5.000 $.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 30.000 $.
5. Так запретить сотруднику FIB-[F-845/SP] работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката-паспорт
2. Паспорт клиента-паспорт
3. Телефон и почта адвоката 3586995/Владислав#0361.
4. Телефон и почта Bruce Bronson 8142950/chief.#2552.
5. Телефон и почта Borislav Tovarkin-5910602/Tovarkin,Selfish Lur'Kha#7337
6. Доказательства заключения: контракта-контракт.
7. Доказательства оплаты гос: пошлины оплата.
Дата подачи 26.08.2021
Подпись истца: Bruce Bronson
Подпись истца: Borislav Tovarkin
Подпись представителя: Gector Rapires.