Иск №621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maga_Vinewood

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Maga Capueno]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Eva Damage.

Пришёл я значит на набор в стажеры к фиб меня несколько раз оскорбила сотрудница фиб по имени Eva Damage прошу принять какие либо действия

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [
] (тайм код 2.12)
3. Контактные данные (Discord): [markus#3437]
4. Список свидетелей (при наличии): Nikitos Dikiy,Matias Damage

Дата: [03.03.2022]
Подпись: [Maga Capueno]

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

от 4 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №621 гражданина Maga Capueno.

установил:
Гражданин Maga Capueno 03.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №621 против сотрудници фиб по имени Eva Damage.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Истец в исковом заявлении нарушил правила подачи исковых заявлений. А именно: "Глава II Требования к исковому заявлению", Статья 2 Пункт "г".

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №621 гражданина Maga Capueno против сотрудници фиб по имени Eva Damage – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes

печять.png

Назад
Сверху