Рассмотрено Иск №622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kachan.

Представитель Заявителя: Shtreik Yakuzo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shtreik Yakuzo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Oleg Kachan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника NG Army Gisa Myr должность капитан.​

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой доверитель находился на Б/У рынке 26.08.2021 в 19:31 и увидел подозрительного гражданина в маске ,подойдя к гражданину мой доверитель представился и потребовал гражданина снять маску ,гражданин отказался подчинится требованию ,после показал свое удостоверение ,гражданин оказался сотрудником NG Army Gisa Myr на должности Капитан ,сотрудник NG попросил офицера отойти вместе с ним подальше от рынка дабы поговорить ,со слов сотрудник NG он сказал что он не при исполнении ,мой доверитель сказал что сейчас будет выписал штраф на сумму 5.000$ после чего последовал отказ со стороны сотрудника NG ,в конце концов сотрудник NG сел в свой автомобиль и начал давить моего доверителя ,тем самым нанеся ему телесные травмы ,мой доверитель до последнего требовал сотрудника NG покинуть транспортное средство ,в ответ он получал только отказ после чего мой доверитель открыл огонь ,после подъехала еще одна неизвестная машина с неизвестным гражданином и тоже начала давить моего доверителя ,потом сотрудник NG опять подъехал и начал угрожать моему доверителю ,цитирую "Я напишу косману и он тебя уволит, ты знаешь на кого ты направил оружие?" так же продолжая давить моего доверителя ,после чего сотрудник скрылся. Далее мой клиент проследовал в больницу EMS с жалобами на боли в груди и ноге ,после чего выяснилось что у моего доверителя было 2 перелома ребер ,кровоподтек на абдоминальной области и гематома латеральной области голени .

Ходатайство:

1. Выяснить ,являлся ли сотрудник NG Army Gisa Myr в увольнении либо же в отпуске.
2. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника NG Army Gisa Myr.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника NG Army Gisa Myr неправомерными.
2. Признать сотрудника NG Army Gisa Myr виновным по статьям: 17.5, 15.1 ,17.2 ,18.3 ,17.7 ,17.6 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ за оплату услуг адвоката.
4. Взыскать в пользу истца 50.000$ морального ущерба.
5. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за услуги мед. персонала 5.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 7241005 l Sht41k#3948
4. Телефон и почта клиента: 1521408 l Optimuc#2438
5. Договор: *тык*
6. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*
7. Оплата гос.пошлины: *тык*
8. Снятие видеоматериала доверителя: *тык* Видео
9. Медицинский эпикриз и оплата медицинских услуг : Эпикриз Оплата мед услуг

Дача подачи заявления: 26.08.2021
Подпись истца: O.Kachan
Подпись представителя: S.Yakuzo

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.08.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Выяснить, покинул ли ответчик FZ правомерно.
- Провести опрос ответчика;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M

Gerald_Signature.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
30.08.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось выяснить что ответчик работает в LSPD;
- Не удалось получить какую либо информацию со стороны LSPD, так-как "Старший состав" всячески отказывался работать, оскорблял, а так же после на нас было произведено нападение, сначала нам не хотели предоставлять первую мед. помощь, после предоставили только 1 маршалу, так как к другому сотрудники LSPD испытывали личную неприязнь, я понял что от LSPD ждать какой либо помощи бесполезно, я потащил раненного маршала на улицу после чего, сотрудник EMS оказал ПМП.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Выписка из кадрового: ((
кадровый ))
- Нарушение и отказ работать со стороны LSPD: ((
беспредел ))

Заместитель Директор USMS
Manny Mahoney
Подпись:Manny

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.08.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Gisa Myr [191733]. Судебное заседание назначается на 01.09.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Также, ознакомившись с отказом сотрудников LSPD и их не корректном поведении в сторону сотрудников USMS, обязую USMS передать видео-материалы непосредственно в Верховный Суд.

Окружной судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

Последнее редактирование:
ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.09.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника Gisa Myr [номер паспорта 191733] виновным в нарушении ст.17.6,17.7 17.1 УК СА и назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запретить государственную службу сроком на 45 лет.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ моральной компенсации, 5.000$ за медицинские услуги, 5.000$ на оплату юридических услуг.
4. Объявить гражданина Gisa Myr [номер паспорта 191733] в федеральный розыск с момента оглашения постановления в резолютивной части.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на NG.

Решение составлено судебным корпусом в виде Окружных Судей Gerald Marense и Leonard Malkoff вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 01.09.2021 в 20:27, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

Gerald_Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху