- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kachan.
Представитель Заявителя: Shtreik Yakuzo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shtreik Yakuzo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Oleg Kachan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника NG Army Gisa Myr должность капитан.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kachan.
Представитель Заявителя: Shtreik Yakuzo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shtreik Yakuzo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Oleg Kachan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника NG Army Gisa Myr должность капитан.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой доверитель находился на Б/У рынке 26.08.2021 в 19:31 и увидел подозрительного гражданина в маске ,подойдя к гражданину мой доверитель представился и потребовал гражданина снять маску ,гражданин отказался подчинится требованию ,после показал свое удостоверение ,гражданин оказался сотрудником NG Army Gisa Myr на должности Капитан ,сотрудник NG попросил офицера отойти вместе с ним подальше от рынка дабы поговорить ,со слов сотрудник NG он сказал что он не при исполнении ,мой доверитель сказал что сейчас будет выписал штраф на сумму 5.000$ после чего последовал отказ со стороны сотрудника NG ,в конце концов сотрудник NG сел в свой автомобиль и начал давить моего доверителя ,тем самым нанеся ему телесные травмы ,мой доверитель до последнего требовал сотрудника NG покинуть транспортное средство ,в ответ он получал только отказ после чего мой доверитель открыл огонь ,после подъехала еще одна неизвестная машина с неизвестным гражданином и тоже начала давить моего доверителя ,потом сотрудник NG опять подъехал и начал угрожать моему доверителю ,цитирую "Я напишу косману и он тебя уволит, ты знаешь на кого ты направил оружие?" так же продолжая давить моего доверителя ,после чего сотрудник скрылся. Далее мой клиент проследовал в больницу EMS с жалобами на боли в груди и ноге ,после чего выяснилось что у моего доверителя было 2 перелома ребер ,кровоподтек на абдоминальной области и гематома латеральной области голени .
Ходатайство:
1. Выяснить ,являлся ли сотрудник NG Army Gisa Myr в увольнении либо же в отпуске.
2. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника NG Army Gisa Myr.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника NG Army Gisa Myr неправомерными.
2. Признать сотрудника NG Army Gisa Myr виновным по статьям: 17.5, 15.1 ,17.2 ,18.3 ,17.7 ,17.6 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ за оплату услуг адвоката.
4. Взыскать в пользу истца 50.000$ морального ущерба.
5. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за услуги мед. персонала 5.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 7241005 l Sht41k#3948
4. Телефон и почта клиента: 1521408 l Optimuc#2438
5. Договор: *тык*
6. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*
7. Оплата гос.пошлины: *тык*
8. Снятие видеоматериала доверителя: *тык* Видео
9. Медицинский эпикриз и оплата медицинских услуг : Эпикриз Оплата мед услуг
Дача подачи заявления: 26.08.2021
Подпись истца: O.Kachan