- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matvei Arkham.
Представитель Заявителя: Dante Bucher.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Bucher, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Matvei Arkham , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSSD с жетоном [DB-444],так же на ещё одного неизвестного сотрудника объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
27.08.2021 примерно в 02:50 мой доверитель на своём мотоцикле двигался по Шоссе-Сенора в сторону города LS,далее увидел как неизвестные сотрудники LSSD проводили трафик стоп,останавливая машину.Проезжая сотрудников,он услышал в свою сторону несколько выстрелов,далее мой доверитель подъехал к данным сотрудникам и спросил - "почему по нему открыли огонь?",т.к. сотрудники сидели в машине,они возможно не услышали моего доверителя.После,мой доверитель, не получив ответ, начал уезжать от сотрудников.Отъехав метров на 50,сотрудники на патрульной машине LSSD с гос.номером "LSSD18" вновь открыл огонь по моему доверителю с машины и попали в спину,далее использовав тайзер скинули моего доверителя с мотоцикла и задержали по статье 17.6,так же сорвали маску.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSSD с жетоном [DB-444],так же неизвестного сотрудника.
2. Запросить запись с патрульного автомобиля с номерами "LSSD18" с 02:30 по 03:30.((Легализовать))
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD,так же неизвестного сотрудника проводившего задержание.
4. Запросить запись с камер видео-наблюдений LSSD с 02:30 по 03:30.
Прошу суд:
1. Признать действие сотрудника LSSD неправомерными,так же неизвестного сотрудника.
2. Признать сотрудника LSSD,так же неизвестного сотрудника. виновными по статье: 15.5 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 25.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере: 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату юридических услуг в размере: 1.000$.
6. Возместить истцу материальную компенсацию за утрату маски в виде: 16.500$.
7. Так же запретить сотрудникам LSSD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3686214 | Gforce#9696.
4. Телефон и почта клиента: 6415779 | Matovoz#7777.
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окр.Судье Avrora Avanguard.((скрин))
7. Мед справка о проведении операции,о рекомендациях: Справка.
Дача подачи заявления: 28.08.2021
Подпись истца: Arkham.Ma
Подпись представителя: Buher.D
Последнее редактирование: