- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданинов Соединенных Штатов Америки: Skezzy Reich и Squeeze Reich.
Представитель Заявителя: Alan LeBrooks.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alan LeBrooks, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени граждан Соединенных Штатов Америки Skezzy Reich и Squeeze Reich, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Los Santos Police Department с жетонами: [SWAT-015] и [SWAT-018].
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
27.08.2021 в примерно в 01:00: Мой клиенты спокойно проводили свободное время, но неожиданно их оставили сотрудники LSPD и сообщили что одна из машин подходит под ориентеровку, назвав цвет и номер машины которые и так видны каждому, так же не проверив машину на следы взлома, попросили выйти из транспортного средства, сэр Skezzy Reich послушалася и вышел, после чего его попросили предоставить документы на Т/С, мой клиент сообщил что документы лежат в бардачке, офицеры разрешили сесть обратно и найти документы. В это время другой офицер подошёл к сэру Squeeze Reich который сидел в своей тонированной машине, офицер непонятным образом увидел через тонировку на моём клиенте бронижилет и маску, после попросил выйти из машины, не предупреждая, офицер выстрелил из тазера, пробив стекло, после чего мой подзащитный упал в конвульсиях и на него нацепил наручники, не представившись, офицер провел первичный обыск и забрал все вещи моего клиента, посадив моего клиента в машину и отправился один в КПЗ, нарушив правила конвоирования. После в КПЗ офицер не предлогая оплатить админестративный штраф, сорвал маску хотя мой клиент мог оплатить штраф и снять маску самостоятельно.
Ходатайство:В Окружной суд штата
От гражданинов Соединенных Штатов Америки: Skezzy Reich и Squeeze Reich.
Представитель Заявителя: Alan LeBrooks.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alan LeBrooks, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени граждан Соединенных Штатов Америки Skezzy Reich и Squeeze Reich, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Los Santos Police Department с жетонами: [SWAT-015] и [SWAT-018].
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
27.08.2021 в примерно в 01:00: Мой клиенты спокойно проводили свободное время, но неожиданно их оставили сотрудники LSPD и сообщили что одна из машин подходит под ориентеровку, назвав цвет и номер машины которые и так видны каждому, так же не проверив машину на следы взлома, попросили выйти из транспортного средства, сэр Skezzy Reich послушалася и вышел, после чего его попросили предоставить документы на Т/С, мой клиент сообщил что документы лежат в бардачке, офицеры разрешили сесть обратно и найти документы. В это время другой офицер подошёл к сэру Squeeze Reich который сидел в своей тонированной машине, офицер непонятным образом увидел через тонировку на моём клиенте бронижилет и маску, после попросил выйти из машины, не предупреждая, офицер выстрелил из тазера, пробив стекло, после чего мой подзащитный упал в конвульсиях и на него нацепил наручники, не представившись, офицер провел первичный обыск и забрал все вещи моего клиента, посадив моего клиента в машину и отправился один в КПЗ, нарушив правила конвоирования. После в КПЗ офицер не предлогая оплатить админестративный штраф, сорвал маску хотя мой клиент мог оплатить штраф и снять маску самостоятельно.
1. Установить личность сотрудников LSPD [SWAT-015] и [SWAT-018].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников LSPD с жетонами [SWAT-015] и [SWAT-018]., а также записи с неизвестного патрульного автомобиля LSPD. (( легализовать ))
3. Временно отстранить сотрудников LSPD с жетонами [SWAT-015] и [SWAT-018] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными [SWAT-015] и [SWAT-018].
2. Признать сотрудников [SWAT-015] и [SWAT-018] виновными по статьям: 15.1, 15.5 УК SA.
3. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20000$.
4. Взыскать в пользу подзащитного 10000$ морального ущерба.
5. Так же запретить сотрудникам LSPD с жетонами [SWAT-015] и [SWAT-018] работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
6. Реабилитировать истца по статьям 17.3, 12.8 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорта клиентов: Паспорт.
2. Паспорт адвоката: Паспорт.
3. Доказательства заключения договоров: Договор.
4. Телефоны клиентов: 2391825 | 3.14здец#0001 | 2127816 | Чучмек#0768
5. Телефон адвоката: 5874791 | SomeCorn#065
6. Доказательство оплаты государственной пошлины: Оплата
Дата подачи заявления: 28.08.2021
Подпись представителя: LeBooks A.
Подпись первого исца: Reich S.
Подпись второго исца: Reich S
Подпись представителя: LeBooks A.
Подпись первого исца: Reich S.
Подпись второго исца: Reich S
Последнее редактирование: