Иск №626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleks Rodin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

9 января около 13:20 я двигался по городу на автомобиле. Вдруг по мне начинают стрелять сзади, одновременно с этим я слышу как в мегафон кто-то говорит, что он останавливает автомобиль и собирается открыть огонь. Я остановился. После моей остановки по мне продолжили стрельбу. Устав стрелять по стоячему автомобилю, из него вышли сотрудник армии с нашивкой D.Com.FSD-AF[12] - Cody Forman и сотрудник полиции с нашивкой [SWAT] ESU | S-008 | LSPD. Я сразу спросил, кто из них без предупреждения стрелял по автомобилю и кто стрелял по уже остановленному автомобилю. Сотрудники сказали, что это был сотрудник LSPD. Таким образом сотрудник LSPD нарушил Закон об LSPD, а именно Главу 4, Статью 12, Пункт 1. Дальше сотрудник армии, ссылаясь на военное положение, попросил меня стать лицом к машине. Я уточнил, является ли это просьбой или требованием. Он сказал, что это просьба. На что, я ему ответил, что все его просьбы я отклоняю. После этого сотрудник армии меня задержал и, не назвав время задержания, преступил к первичному обыску, в ходе которого ничего запрещенного не нашел. Потом сотрудник армии обыскал автомобиль и отпустил меня. Таким образом сотрудник армии нарушил Статью 1 Главы 2 Процессуального кодекса, а именно задержал меня без оснований только за то, что я не выполнил его просьбу стать лицом к автомобилю. А также нарушил Статью 2 Главы 2 ПК, выполнив только 1 и 3 пункт порядка задержания. После этого сотрудник армии попросил сесть меня к нему в машину, на что я отказался. За невыполнение данной просьбы сотрудник армии опять меня задержал и сразу повел в машину, не назвав время задержания и не проводя первичного обыска. Таким образом опять нарушил Статью 1 Главы 2 ПК и Статью 2 Главы 2 ПК. По пути в КПЗ LSPD сотрудник LSPD зачитал мои права, но статью по какой я был задержан не назвал, чем нарушил Пункт 5 Статьи 2 Главы 2 ПК.
Таким образом я не увидел законных оснований моего задержания. В ходе всего диалога сотрудники не выдвигали никаких требований. И за что я был лишен свободы на 4 месяца я так и не понял.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Снять с меня судимость от 9 января
2. Наказать сотрудника армии с нашивкой D.Com.FSD-AF[12] - Cody Forman и сотрудника полиции с нашивкой [SWAT] ESU | S-008 | LSPD в соответствии с действующим законодательством.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника армии с нашивкой D.Com.FSD-AF[12] - Cody Forman и сотрудника полиции с нашивкой [SWAT] ESU | S-008 | LSPD
3. Номер телефона и почта: 8965631, pat424#3819

Дата подачи заявления: 09.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aleks Rodin

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
09.01.2022
Без названия.png

___________________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Aleks Rodin, подаю ходатайство о НЕназначении заседания на 13 января, в связи с невозможностью присутствовать в этот день по семейным обстоятельствам.

Я дико извиняюсь, но согласно статьи 12 Закона о "Судопроизводстве":

12. Сроки рассмотрения Окружным, Апелляционным и Верховным судом — не более пяти дней от момента подачи искового заявления до вынесения вердикта.
  • В случаях когда есть основания полагать что все материалы для суда не могут быть предоставлены в срок по форс-мажорным или иным обстоятельствам, судья вправе выписать постановление об оставлении искового заявления без движения до 3 (три) рабочих дней;
На данный момент прошло уже 9 дней. Означает ли это, что судопроизводство по этому дело окончено, и я могу приходить за компенсацией и за снятием судимости?

Я дико извиняюсь, но согласно статьи 12 Закона о "Судопроизводстве":

12. Сроки рассмотрения Окружным, Апелляционным и Верховным судом — не более пяти дней от момента подачи искового заявления до вынесения вердикта.
  • В случаях когда есть основания полагать что все материалы для суда не могут быть предоставлены в срок по форс-мажорным или иным обстоятельствам, судья вправе выписать постановление об оставлении искового заявления без движения до 3 (три) рабочих дней;
На данный момент прошло уже 9 дней. Означает ли это, что судопроизводство по этому дело окончено, и я могу приходить за компенсацией и за снятием судимости?
Обратитесь к администрации за данным вопросом.

(( К администрации по иску? В репорт написать в игре? ))

18 января я обратился к Dep.Cur.Gov Henry Moody. 20 января он сказал, что дело передано в суд и чтоб я обратился в суд. 20 января я обратился в суд. Что еще мне нужно сделать?

Вы можете вынести вердикт в заочном порядке на основании прецедента в иске №585. Я там тоже ждал 13 дней и в итоге было вынесено постановление с учетом моего ожидания в 13 дней и предусмотренных законом пяти дней.

Вы можете вынести вердикт в заочном порядке на основании прецедента в иске №585. Я там тоже ждал 13 дней и в итоге было вынесено постановление с учетом моего ожидания в 13 дней и предусмотренных законом пяти дней.
Не было Верховного Судьи, по этому судьи не могли рассмотреть ваш иск, ждите момента, пока не назначат заседание.

С 25 января по 3 февраля меня не будет в штате. Ходатайствую о том, чтоб заседание не назначалось на эти даты.

По иску картинка.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 05.02.2022 в 14:30, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Окружной Судья
Derek Palmer
27.01.2022

Подпись!.png

По иску картинка.png
Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Derek Palmer
05.02.2022

Подпись!.png

Назад
Сверху