- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shiori Mori
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shiori Mori
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rico Rodriguez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Shiori Mori, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бэйджиком [F-857|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Далее со слов моей клиентки. Моя клиентка 30.08.2021 примерно в 22:00 работала на частную организацию, выполняя контракт на перевозку мяса. К ней подошёл агент FIB с бэйджиком [F-857|SP], попросил развернуться спиной к нему. Агент обыскал и проверил документы моей клиентки и, видимо, из-за наличия оружия у моей клиентки, задержал её по статье 17.6 УК SA, потому что на тот момент в штате было объявлено Военное Положение и хранить оружие в Комендантский час было запрещено. Агент не учёл тот факт, что на тот момент до Комендантского часа было ещё примерно 57 минут, в связи с чем обвинение было не обоснованно, а так же задержание и арест моей клиентки 30.08.2021 примерно в 22:08 полностью незаконны. В связи с арестом моя клиентка не выполнила работу по перевозке мяса, в связи с чем ей не была выплачена заработная плата.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за время задержания моей клиентки.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными, а так же задержать и арестовать ответчика по статьям 15.1, 15.5, 16.4, 16.5 УК SA
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК SA, вмененным ему 30.08.2021
2. Взыскать в пользу истца $20.000 на оплату госпошлины, $10.000 на оплату юридических услуг, $10.000 моральной компенсации, $10.000 компенсации за невыполненную в срок работу по перевозке мяса, в связи с чем моя клиентка не получила заработную плату.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 3686006, Puxlozadiy#0185
4. Телефон и почта клиента: 9316313, loonyash#7979
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
Дата подачи: 31.08.2021
Подпись (адвокат): Puxlozadiy
Подпись (клиент): Loonyash