Рассмотрено Иск №634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico_Rodriguez

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shiori Mori
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rico Rodriguez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Shiori Mori, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бэйджиком [F-857|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Далее со слов моей клиентки. Моя клиентка 30.08.2021 примерно в 22:00 работала на частную организацию, выполняя контракт на перевозку мяса. К ней подошёл агент FIB с бэйджиком [F-857|SP], попросил развернуться спиной к нему. Агент обыскал и проверил документы моей клиентки и, видимо, из-за наличия оружия у моей клиентки, задержал её по статье 17.6 УК SA, потому что на тот момент в штате было объявлено Военное Положение и хранить оружие в Комендантский час было запрещено. Агент не учёл тот факт, что на тот момент до Комендантского часа было ещё примерно 57 минут, в связи с чем обвинение было не обоснованно, а так же задержание и арест моей клиентки 30.08.2021 примерно в 22:08 полностью незаконны. В связи с арестом моя клиентка не выполнила работу по перевозке мяса, в связи с чем ей не была выплачена заработная плата.​

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за время задержания моей клиентки.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными, а так же задержать и арестовать ответчика по статьям 15.1, 15.5, 16.4, 16.5 УК SA
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК SA, вмененным ему 30.08.2021
2. Взыскать в пользу истца $20.000 на оплату госпошлины, $10.000 на оплату юридических услуг, $10.000 моральной компенсации, $10.000 компенсации за невыполненную в срок работу по перевозке мяса, в связи с чем моя клиентка не получила заработную плату.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 3686006, Puxlozadiy#0185
4. Телефон и почта клиента: 9316313, loonyash#7979
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*

Дата подачи: 31.08.2021
Подпись (адвокат): Puxlozadiy
Подпись (клиент): Loonyash

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить личность агента проводившего задержание;
- УВЕДОМИТЬ в срочном порядке участников о начатом досудебном расследовании;
- запросить записи с боди-камер участников участвовавших в процессе задержания;
- Направить Коллегии адвокатов штата копию искового заявления для обеспечения взаимодействия с сторонами дела по юридическим вопросам.

- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1600012366878.png

Председатель окружного суда Aleksandr Ricci
Подпись: AR

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
11.09.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Kaeli DelGrande (222275);
- Удалось получить личное дело ответчика. Дата начала службы 7.07.2021, Зам.главы отдела, CID,
- Не удалось получить записи с Боди-камеры ответчика(ов), так как ответчик удалил записи.;
- Не удалось опросить ответчика, ввиду игнорирования запроса по почте.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика(личное дело,кадровый аудит): Док-ва ((
ссылка))((лич))((кадр))
- Фотокарточка игнорирования запросов: Док-ва ((
ссылка))

Директор USMS
Alex Meren
Подпись:
Lsoofda.png

ПНГ ГЕРБ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.09.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 14.09.2021 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Председатель окружного Суда Aleksandr Ricci

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14.09.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Признать гражданина Соединенных Штатов Америки Kaeli DelGrande (222275) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА, избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 3 года, запретом на работу, службу в государственных учреждениях сроком на 21 год;
2. Признать гражданку Соединенных Штатов Америки Shiori Mori невиновной в нарушении статьи 17.6 УК СА и переквалифицировать в статью 12.8 УК СА, ввиду отбытого наказания по статье 17.6 УК СА, меру наказания в виде заключения под стражу не применять;
3. Взыскать в пользу истца $20.000 на оплату государственной пошлины. Указанную сумму взыскать с казны FIB;
4. В остальной части требований отказать.

Решение составлено Председателем Окружного суда Aleksandrom Ricci в полном объеме 14.09.2021 18:20, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 24 часов.

Председатель окружного Суда Aleksandr Ricci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху