- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vlad Yar
От гражданина США Vlad Yar
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Alexsey Anderson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.03.2022 я прибыл в отдел LSPD сознаться в совершенном право нарушении, поскольку в холле не было сотрудников, я со своим другом Garri Arbella спустился на этаж ниже где были сотрудники LSPD. Внизу нас встретил сотрудник Alexsey Anderson который попросил нас c другом проследовать за ним в холл, что мы и сделали. По дороге в холл я споткнулся на ступеньке и случайно ударил данного сотрудника, после чего я не замедлительно попросил у него прощения и сообщил что споткнулся на ступени, на что Alexsey Anderson заковал меня в наручники я заключил под стражу по ст. 17.1
Прошу суд обратить внимание на тот факт, что несколькими часами ранее я был уволен из рядов NG, где прослужил более 3 месяцев, по собственному желанию с дальнейшим восстановлением.
Из за данных действий сотрудника я потерял возможность востановиться в ряды NG.
На основании изложенного
Прошу:
1. Снять с меня обвинения по ст. 17.1
2. Провести переаттестацию сотруднику LSPD Alexsey Anderson
3. Взыскать с ответчика Alexsey Anderson в мою пользу моральный вред в размере 20000$
4. Взыскать с ответчика Alexsey Anderson в мою пользу судебные издержки
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Контактные данные (Discord): taninchrk@gmail.com (VladTanin#7588)
4. Список свидетелей (при наличии): Garri Arbella ( garik105ee#9496 ), Dillon Fox ( Dillon#9038 )
Дата: [15.03.2022]
Подпись: [Vlad_Yar]