Отказано Иск №635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorian Doil

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanya Leshin.
Представитель Заявителя: Dorian Doil.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dorian Doil, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sanya Leshin , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с жетонами [F-660] , [F-900] ,B объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
31.08.2021 в 20:12 мой доверитель бежал по обочине и слушал музыку в наушниках, после чего подъехала машина FIB06 , и наехала на моего доверителя , после чего мой доверитель сломал правую ногу. Дальше сотрудники FIB , на основании ВП начал проводить обыск , но сотрудник FIB с жетоном [F-900] начал обыскивать человека с нарушением процессуального кодекса . Из-за этого мой доверитель был возмущен и задал вопрос сотрудникам FIB , на что Сотрудник FIB с жетоном [F-660] ответил цитата - " ну как видишь лоха мы нашли " , мой доверить был возмущен поведением сотрудника FIB , и ответил ему в ответ . Далее сотрудник с жетоном [F-900] нарушил стадию применение силы . После этого , сотрудники FIB с жетонами [F-660] , [F-900] начали вести моего доверителя в Федеральную тюрму (Saspa) инкриминировал ему статью 17.3 (региональную ) , тем самым снова нарушив процессуальный кодекс. После этого мой доверить в Saspa , запросил адвоката на что сотрудник с жетоном [F-900] проигнорировал его запрос . После чего сотрудник с жетоном [F-900] нарушив уголовный кодекс а и инкриминировал статьи 17.1 , 17.2 , которых в ходе задержания не было . Тем самым нарушил права моего доверителя . В заключение , сотрудники FIB нарушили полностью процессуальный кодекс , также нарушили статьи уголовного кодекса , а именно 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 17.5 УК SA .

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудников FIB с жетонами [F-660] , [F-900] .
2. Временно отстранить сотрудников FIB с жетонами [F-660] , [F-900] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [F-900] , проводившего задержание.
4.Запросить и изъять записи с автомобиля FIB06 .

Прошу суд:
1. Признать действие сотрудников FIB неправомерными.
2. Признать сотрудников FIB с жетонами [F-660] , [F-900] , виновными по статьям: 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 17.5 УК SA .
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 40.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 40.000$.
5.Возместить истцу затраты на оплату медицинских услуг в размере 10.000$.
6.Реабилитровать моего доверителя Sanya Leshin по статьям 17.1 УК СА , 17.2 УК СА .
7. Так же запретить сотрудникам FIB работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявлению прикладываю:

1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 5114431| !Backweb#4903
4. Телефон и почта клиента: 6640935|ural#8223
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окружному судье ((скрин))
7. Доказательства перелома: Справка.
8. Запись экшен-камеры моего клиента: ((легализовать , легализовать , легализовать))

Дача подачи заявления: 01.09.2021
Подпись истца: S.Leshin
Подпись представителя: D.Doil​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
31.08.2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личности и паспортные данные сотрудников FIB с жетонами [F-660] и [F-900];
- запросить личные дела сотрудников, ранг, отдел, информацию о приводах, записи в кадровом аудите;
- запросить записи с боди-камер сотрудников FIB с жетонами [F-660] и [F-900] за 31.08.2021 с 20:00 до 21:00;
- запросить записи с видеорегистраторов патрульного автомобиля с порядковым номером FIB06 за 31.08.2021 с 20:00 до 21:00;
- запросить записи с камер видеонаблюдения с КПП и комнаты оформления Federal Prison за 31.08.2021 с 20:00 до 21:00;
- провести опрос сотрудников FIB;
- прикрепить к постановлению информацию об арестах Истца;

Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись: L.M

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
6.09.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось опознать агента F-900. Его звали Lipa Nelson. Номер паспорта: 316900. В данный момент не работает в FIB по приказу Вашингтона.
2. Удалось изъять флеш-накопитель у агента, но на нём ничего не обнаружено.
3. Не удалось получить записи с боди-камеры агента.
4. Удалось опросить ответчика с нашивкой F-900.
5. Удалось установить личность агента F-660. Его зовут Toxic LaCoste. Номер паспорта: 312797.
6. Удалось получить кадровый аудит на агента F-660.
7. Удалось изъять записи с камеры патрульного авто с номерами FIB06 за нужный период.
8. Удалось изъять записи с камер федеральной тюрьмы за нужный период.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
1. Опрос Lipa Nelson - "видео" "видео 2"
2. Открытие флеш-накопителя - "видео"
3. Получение флеш-накопителя - "видео"
4. Установление личности агента F-660 и получение его личного дела - "видео"
5. Получение записей с камер федеральной тюрьмы - "видео"
6. Получение записей с камеры патрульной машины FIB06 - "видео"

Инструктор USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Маззини.png

IqULlEp.png

06.09.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Toxic LaCoste (#паспорта: 312797 )
Судебное заседание назначается на 07.09.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Leonard Malkoff

IqULlEp.png

06.09.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится и назначается на 07.09.2021 в 20:10 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Окружной судья
Leonard Malkoff

IqULlEp.png

07.09.2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении на основании ст. 13.6.3 СК СА.
Окружной Судья
Leonard Malkoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху