- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanya Leshin.
Представитель Заявителя: Dorian Doil.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dorian Doil, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sanya Leshin , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с жетонами [F-660] , [F-900] ,B объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanya Leshin.
Представитель Заявителя: Dorian Doil.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dorian Doil, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sanya Leshin , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с жетонами [F-660] , [F-900] ,B объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.08.2021 в 20:12 мой доверитель бежал по обочине и слушал музыку в наушниках, после чего подъехала машина FIB06 , и наехала на моего доверителя , после чего мой доверитель сломал правую ногу. Дальше сотрудники FIB , на основании ВП начал проводить обыск , но сотрудник FIB с жетоном [F-900] начал обыскивать человека с нарушением процессуального кодекса . Из-за этого мой доверитель был возмущен и задал вопрос сотрудникам FIB , на что Сотрудник FIB с жетоном [F-660] ответил цитата - " ну как видишь лоха мы нашли " , мой доверить был возмущен поведением сотрудника FIB , и ответил ему в ответ . Далее сотрудник с жетоном [F-900] нарушил стадию применение силы . После этого , сотрудники FIB с жетонами [F-660] , [F-900] начали вести моего доверителя в Федеральную тюрму (Saspa) инкриминировал ему статью 17.3 (региональную ) , тем самым снова нарушив процессуальный кодекс. После этого мой доверить в Saspa , запросил адвоката на что сотрудник с жетоном [F-900] проигнорировал его запрос . После чего сотрудник с жетоном [F-900] нарушив уголовный кодекс а и инкриминировал статьи 17.1 , 17.2 , которых в ходе задержания не было . Тем самым нарушил права моего доверителя . В заключение , сотрудники FIB нарушили полностью процессуальный кодекс , также нарушили статьи уголовного кодекса , а именно 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 17.5 УК SA .
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников FIB с жетонами [F-660] , [F-900] .
2. Временно отстранить сотрудников FIB с жетонами [F-660] , [F-900] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [F-900] , проводившего задержание.
4.Запросить и изъять записи с автомобиля FIB06 .
1. Признать действие сотрудников FIB неправомерными.
2. Признать сотрудников FIB с жетонами [F-660] , [F-900] , виновными по статьям: 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 17.5 УК SA .
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 40.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 40.000$.
5.Возместить истцу затраты на оплату медицинских услуг в размере 10.000$.
6.Реабилитровать моего доверителя Sanya Leshin по статьям 17.1 УК СА , 17.2 УК СА .
7. Так же запретить сотрудникам FIB работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 5114431| !Backweb#4903
4. Телефон и почта клиента: 6640935|ural#8223
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окружному судье ((скрин))
7. Доказательства перелома: Справка.
8. Запись экшен-камеры моего клиента: ((легализовать , легализовать , легализовать))
Дача подачи заявления: 01.09.2021
Подпись истца: S.Leshin
Подпись представителя: D.Doil
Подпись истца: S.Leshin
Подпись представителя: D.Doil