Рассмотрено Иск №636

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anbu Exorcista.

Представитель Заявителя: Shtreik Yakuzo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shtreik Yakuzo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Anbu Exorcista, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [TSB-911].​

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: мой доверитель находился в Паллето-Бей в районе магазина Амуниции №8 02.09.2021 в период времени примерно 19:30-21:00 переходил главную дорогу Палето-Бей ,мой доверитель решил перейти дорогу в неположенном месте по причине что по близости не было специальной разметки для перехода дороги "Зебры" ,далее когда мой доверитель перешел дорогу ,не создав никакой аварийной ситуации и не повлекшее за собой каких либо последствий его увидел сотрудник LSSD на своем патрульном автомобиле ,после чего развернулся через две сплошные нарушая статью ДК №46 создавая аварийную ситуацию на дороге ,не включив проблесковые маячки он двинулся в сторону моего доверителя по встречной полосе нарушая статью ДК №29 и потребовал остановится моего доверителя ,мой доверитель встал на месте автобусной остановки ,после чего сотрудник LSSD сказал что мой доверитель нарушил статью ДК №36 ,потом он сказал что перепутал и сказал что мой доверитель нарушил статью ДК №17 , сотрудник предложил оплатить штраф ,мой клиент сказал что сейчас проверит достоверность информации в Законодательной базе и размер штрафа потому что офицер путался в статьях ДК ,сразу же после этого он накинул наручники на моего доверителя ,мой доверитель от уплаты штрафа не отказывался но все равно был задержан ,на месте моему доверителю не объяснили за что он был задержан ,миранду зачитали ,первичный обыск не был произведен на месте задержания ,далее моего доверителя посадили в машину и отвезли в департамент LSSD ,непосредственно только там ему сказали за что он был задержан и только потом был произведен обыск ,в моменте задержания моего доверителя переполняли эмоции от неправомерного задержания и пару раз нецензурно выразился в сторону сотрудника LSSD за что ему было инкриминирована статья УК SA 17.3 ,далее был произведен арест.

Ходатайство:

1. Установить личность сотрудника LSSD с жетоном [TSB-911] .
2. Установить номер патрульного автомобиля .
3. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [TSB-911].
4. Снять записи с патрульного автомобиля LSSD с периода 19:30 по 21:00 датой 02.09.2021 .
5. Снять запись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [TSB-911] с фактом нарушения истца.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника LSSD с жетоном [TSB-911] неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD с жетоном [TSB-911] виновным по статьям: 15.5, 15.1 ,17.5 ,16.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу подзащитного 20.000$ за оплату услуг адвоката.
4. Взыскать в пользу подзащитного 20.000$ морального ущерба.
5. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Амнистировать истца по статьям УК SA 17.7 17.3 .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 7241005 l Sht41k#3948
4. Телефон и почта клиента: 2525085 l penoplazt#1434
5. Договор: *тык*
6. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*
7. Оплата гос.пошлины: *тык*

Дача подачи заявления: 02.09.2021
Подпись истца: A.Exorcista
Подпись представителя: S.Yakuzo

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
03.09.2021 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудника Los Santos Sheriff's Department с жетоном TSB-911;
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника упомянутого в первом пункте настоящего постановление за 02.09.2021, на которых видна описанная в исковом заявление ситуация;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
03.09.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Seva Bronson(273812 );
- Была получена запись с боди-камеры сотрудника;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Запись сотрудника: Док-ва ((
ссылка,передача))

Директор USMS
Alex Meren
Подпись:
Lsoofda.png

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

03.09.2021 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает: Сотрудника Los Santos Sheriff's Department Seva Bronson (№пас. 273812).

Судебное заседание назначается на 04.09.2021 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия с сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Я, гос. адвокат, Rico Rodriguez, ходатайствую об представлении интересов ответчика на судебном заседании.
Ходатайствую о прикреплении копии паспорта адвоката, представляющего интересы стороны обвинения: *клик*. А так же прилагаю номер телефона и почту: 3686006, Puxlozadiy#0185.
Ходатайствую о прикреплении договора, заключённого с доверителем: *клик*.

Ходатайствую о переносе судебного заседания на 04.09.2021 18:00 в связи с невозможностью явиться представителю ответчика на судебное заседание в 16:00.

IqULlEp.png

04.09.2021 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Суд считает возможным удовлетворить ходатайство представителя ответчика.

Судебное заседание переносится на 04.09.2021 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Ходатайствую о переносе судебного заседания на 04.09.2021 20:00 в связи с невозможностью явиться ответчику на судебное заседание в 18:00.

IqULlEp.png

04.09.2021 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Суд считает возможным удовлетворить ходатайство.

Судебное заседание переносится на 04.09.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

IqULlEp.png

04.09.2021 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSSD Seva Bronson (№пас. 273812) виновным в нарушение статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в федеральной тюрьме, а также запретить государственную службу сроком на 21 год.
3. Реабилитировать истца по статье 17.7 УК СА вмененной ему 02.09.2021.
4.
Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 5.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Maximillian Hutschenreuther 04.09.2021 в 20:50, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху