- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alex Wanetti.
От гражданина США Alex Wanetti.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los-Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №321], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los-Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №321], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приехал по вызову в КПЗ LSPD, для оказания юридической помощи. На меня налетели гражданские с просьбой покинуть эту территорию, в это же время сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №321] указывая на свой жетон посчитал "один, два.." и надел наручники, никаких законных требований я не услышал. Изъяли лицензию на частную адвокатскую деятельность, которая мне обошлась в 30.000 долларов.
Прошу признать виновным сотрудника силовой структуры с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №321]. Согласно по статьями Уголовного Кодекса штата San-Andreas: 15.1, 16.5, 15.6, 17.5.
Так же прошу выплатить компенсацию в виде 50.000 долларов за моральный ущерб, порванную лицензию. Еще снять статьи приписанные незаконным образом
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ссылка*.
2. Доказательства нарушения: запись с видеокамер КПЗ LSPD с момента 04:26 - 04:41, 14.03.2022 (( ООС откат *ссылка* )).
3. Контактные данные (Discord): davazar#9382
4. Список свидетелей (при наличии): много, но они не заинтересованы.
Дата: 16.03.2022
Подпись: Alex Wanetti