- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtreik Yakuzo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с жетоном [SEB-76] и двух неизвестных сотрудников ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtreik Yakuzo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с жетоном [SEB-76] и двух неизвестных сотрудников ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 03.09.2021 в 19:24 я возвращался с кпз LSSD в Мерию LS ,как вдруг на трассе М2 увидел патрульный автомобиль и задержанного человека ,я хотел оказать юридическую помощь гражданину ,но так как они уже все провели и направились в КПЗ как я полагал я начал следовать за ними чтобы подписать устный контакт с задержанным и оказать ему услуги государственного адвоката ,но маршрут сотрудников был непредсказуемым ,они поехали по встречной полосе трассы М2 без сирены ,они попали в аварию где водитель выпал из автомобиля ,но это ему ни как не помешало сесть в автомобиль и проследовать дальше ,я ехал за ними и тут я подумал что они едут в FP ,как вдруг патрульный автомобиль с гос.номером LSSD19 остановился ,я остановился с ними и припарковался позади их патрульного автомобиля ,как вдруг вышел сотрудник LSSD с жетоном [SEB-76] и начал просить мои документы без на то оснований ,в его просьбе было отказано дважды мной и тут вышел его напарник и выстрелил в меня два раза после чего я потерял сознание ,благо меня спас сотрудник EMS где я пришел в сознание и проехал в больницу EMS с сильными болями в области нижних ребер ,было обнаружено одно сквозное ранение и одно слепое которое задело печень ,благо сотрудник EMS был профессионалом своего дела и спас мою жизнь . После как я приехал в Капитолий и решил посмотреть запись с боди-камеры я обнаружил следующее ,напарники напавшего на меня сотрудники не задержали его на месте преступления и не оказали мне ПМП ,а просто скрылись с места преступления тем самым проявив халатность.
Ходатайство:
1. Установить личность сотрудника LSSD с жетоном [SEB-76] и двух неизвестных сотрудников LSSD.
2. Снять записи с патрульного автомобиля LSSD19 с периода 19:15 по 19:40 датой 03.09.2021
3. Снять запись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [SEB-76] и двух неизвестных сотрудников LSSD.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSSD неправомерными.
2. Признать сотрудников LSSD с жетоном [SEB-76] и второго неизвестного офицера сидящем в автомобиле виновным по статье: 15.5 УК SA.
3. Признать неизвестного сотрудника LSSD открывшим огонь виновным по статьям: 15.1 , 12,8 , 17,5 УК SA.
4. Взыскать в пользу истца 30.000$ морального ущерба и вред здоровья .
5. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Электронная почта и телефон (Discord): 7241005 | Sht41k#3948
3. Оплата государственной пошлины: *тык*
4. Медицинское заключение : *тык*
5. Видео доказательство с боди-камеры: Доказательства снятия записи
Видео
Дача подачи заявления 03.09.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление): S.Yakuzo