- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dorian Doil.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dorian Doil, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-079] - Richard Providence , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dorian Doil.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dorian Doil, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-079] - Richard Providence , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
05.09.2021 в 12:44 я спокойно выполнял свою работу , находясь в КПЗ LSPD ,после чего гражданин нарушив Закон о LSPD 7.4 - не представившись спрашивает кто я , я отвечаю человек , после чего человек говорит взгляните на жетон , я разворачиваюсь не успел посмотреть на жетон , и на меня сразу накидывает наручники сотрудник LSPD с жетоном [SWAT-079] , после чего офицер который показал жетон , попросил сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-079] снять с меня наручники что бы я мог показать рабочие документы , офицер это проигнорировал , и говорил - "лицом к стене станьте " . Я требую телефонный звонок , данный сотрудник мне его не предоставляет . Данный сотрудник задержал меня с нарушениями процессуального кодекса , так же , данный сотрудник препятствовал профессиональной деятельности адвоката , непосредственно когда пришел мой начальник Dante Bucher , и ответил что вины у меня он не видит , сотрудник это проигнорировал и дальше не отпускал меня , и нарушал мои права , и я не мог заниматься своей работой . Так же на протяжении длительного периода времени сотрудник LSPD не снимал маску в КПЗ. Следующие Доказательства правонарушения находятся у Dante Bucher - моего непосредственного начальника , который выступает моим свидетелем . Подытожим : данный сотрудник с жетоном [SWAT-079] который меня задерживал нарушил Процессуальный Кодекс , Закон о LSPD 7.4 , а так же статьи Уголовного кодекса , а именно 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 16.4 УК SA , 17.5 УК SA .
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-079] - Richard Providence от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Удостовериться в личности сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-079] - Richard Providence .
3. Запросить запись с боди-камеры на сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-079] который проводил задержание.
4.Запросить и изъять записи с камер LSPD .
Прошу суд:
1. Признать действие сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-079] который меня задерживал неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-079] виновными по статьям: 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 16.4 УК SA , 17.5 УК SA .
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 40.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере :20000$.
5. Так же запретить сотруднику LSPD с жетоном [SWAT-079] работу , службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: ((легализовать , легализовать))
3.Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окружному судье ((скрин))
4. Телефон и почта : 5114431| !Backweb#4903
5. Список свидетелей (если они имеются): Dante Bucher
Дача подачи заявления: 05.09.2021
Подпись истца: D.Doil