Рассмотрено Иск №640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorian Doil

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dorian Doil.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dorian Doil, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-079] - Richard Providence , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
05.09.2021 в 12:44 я спокойно выполнял свою работу , находясь в КПЗ LSPD ,после чего гражданин нарушив Закон о LSPD 7.4 - не представившись спрашивает кто я , я отвечаю человек , после чего человек говорит взгляните на жетон , я разворачиваюсь не успел посмотреть на жетон , и на меня сразу накидывает наручники сотрудник LSPD с жетоном [SWAT-079] , после чего офицер который показал жетон , попросил сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-079] снять с меня наручники что бы я мог показать рабочие документы , офицер это проигнорировал , и говорил - "лицом к стене станьте " . Я требую телефонный звонок , данный сотрудник мне его не предоставляет . Данный сотрудник задержал меня с нарушениями процессуального кодекса , так же , данный сотрудник препятствовал профессиональной деятельности адвоката , непосредственно когда пришел мой начальник Dante Bucher , и ответил что вины у меня он не видит , сотрудник это проигнорировал и дальше не отпускал меня , и нарушал мои права , и я не мог заниматься своей работой . Так же на протяжении длительного периода времени сотрудник LSPD не снимал маску в КПЗ. Следующие Доказательства правонарушения находятся у Dante Bucher - моего непосредственного начальника , который выступает моим свидетелем . Подытожим : данный сотрудник с жетоном [SWAT-079] который меня задерживал нарушил Процессуальный Кодекс , Закон о LSPD 7.4 , а так же статьи Уголовного кодекса , а именно 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 16.4 УК SA , 17.5 УК SA .

Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-079] - Richard Providence от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Удостовериться в личности сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-079] - Richard Providence .

3. Запросить запись с боди-камеры на сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-079] который проводил задержание.
4.Запросить и изъять записи с камер LSPD .

Прошу суд:
1. Признать действие сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-079] который меня задерживал неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-079] виновными по статьям: 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 16.4 УК SA , 17.5 УК SA .
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 40.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере :20000$.
5. Так же запретить сотруднику LSPD с жетоном [SWAT-079] работу , службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявлению прикладываю:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: ((легализовать , легализовать))
3.Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окружному судье ((скрин))
4. Телефон и почта : 5114431| !Backweb#4903
5. Список свидетелей (если они имеются): Dante Bucher

Дача подачи заявления: 05.09.2021
Подпись истца: D.Doil​

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
05.09.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-079];
- запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD;
- запросить записи с Департамента LSPD за период 05.09.2021 с 12:30 по 13:30;
- запросить записи у свидетеля и предоставить в судебный корпус;
- провести допрос ответчика;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
12.09.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- удалось установить личность сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-079] , им является Richard Providence(35);
- удалось получить записи с боди-камеры ответчика;
- удалось снять записи с Департамента LSPD за период 05.09.2021 с 12:30 по 13:30;
- удалось снять записи у свидетеля и предоставить в судебный корпус
.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- личность ответчика: Док-ва ((Ссылка))
- снятие записей с Департамента LSPD: Док-ва ((Ссылка))
- снятие записей с боди-камеры свидетеля: Док-ва ((Ссылка))

Заместитель Директора USMS
Vetalya Pupkin
Подпись:V.P

IqULlEp.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.09.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Richard Providence (номер паспорта: 35). Судебное заседание назначается на 14.09.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

Окружной Судья
Verhatur Sever
Подпись: V.S

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.09.2021 г.

По техническим причинам судебное заседание переносится на 15.09.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

Ответчика:

Окружной Судья
Verhatur Sever

Ходатайствую допустить свидетеля по этому делу Gans_Nazlo.

Подпись R.P.​

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.09.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSPD Richard Providence (номер паспорта: 35) виновным по ст. 15.5 УК СА однако не применять уголовную ответственность и назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия, при переходе в любую государственную структуру срок выговора сохраняется.
3. Назначить переаттестацию сотруднику LSPD Richard Providence (номер паспорта: 35) у Старшего прокурора Dmitry Morphey. В случае не прохождения переаттестации признать сотрудника LSPD Richard Providence (номер паспорта: 35) виновным по ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
4. Признать действия сотрудника GOV Dorian Doil (номер паспорта: 73169) непрофессиональными и назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия, при переходе в любую государственную структуру срок выговора сохраняется.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено судебным корпусом в виде Окружного Судьи Verhatur Sever вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 15.09.2021 в 20:48, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Verhatur Sever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху