- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel DeLamonte
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel DeLamonte
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rico Rodriguez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Angel Delamonte, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой [CPD-054] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Далее со слов моего клиента. Мой клиент на некоторое время покинул штат и по прибытию обратно находился возле трассы 04.09.2021 примерно в 11:30-11:40. К моему клиенту подъехал сотрудник полиции ( ответчик ) и открыл огонь на поражение, хотя оснований не было никаких, потому что мой клиент не держал в руках оружие, не нарушал закон, не представлял никакой угрозы, но был ранен в спину сотрудником. Далее сотрудник произвёл задержание по статьям 17.6, 17.1 УК SA, а так же арест по статьям 17.6, 17.1, 12.8 УК SA. 12.8 УК SA была инкриминирована при обыске, когда у моего клиента нашли нелегальный револьвер. Прошу суд заметить, что если задержание было произведено незаконно, без оснований, то док-ва, полученные в его ходе - доказательства, полученные незаконным путём, поэтому если сотрудник не предоставит видеозапись, где видны основания дли задержания - весь арест моего клиента является незаконным.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Далее со слов моего клиента. Мой клиент на некоторое время покинул штат и по прибытию обратно находился возле трассы 04.09.2021 примерно в 11:30-11:40. К моему клиенту подъехал сотрудник полиции ( ответчик ) и открыл огонь на поражение, хотя оснований не было никаких, потому что мой клиент не держал в руках оружие, не нарушал закон, не представлял никакой угрозы, но был ранен в спину сотрудником. Далее сотрудник произвёл задержание по статьям 17.6, 17.1 УК SA, а так же арест по статьям 17.6, 17.1, 12.8 УК SA. 12.8 УК SA была инкриминирована при обыске, когда у моего клиента нашли нелегальный револьвер. Прошу суд заметить, что если задержание было произведено незаконно, без оснований, то док-ва, полученные в его ходе - доказательства, полученные незаконным путём, поэтому если сотрудник не предоставит видеозапись, где видны основания дли задержания - весь арест моего клиента является незаконным.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за время задержания моего клиента.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными, а так же задержать и арестовать по статьям 15.1, 15.5, 16.4, 16.5 УК SA.
2. Реабилитировать истца по статьям 17.6, 17.1, 12.8 УК SA, вмененным ему 04.09.2021
2. Взыскать в пользу истца $20.000 на оплату гос. пошлины, $15.000 на оплату юридических услуг, $10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 3686006, Puxlozadiy#0185
4. Телефон и почта клиента: 6672019, Дело в шляпе#7777
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
Дата подачи: 05.09.2021
Подпись (адвокат): Puxlozadiy
Подпись (клиент): DeLamonte