Отказано Иск №642

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusPotrebNadzor

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flazy Fad.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ЛССД, организацию ЛССД ответчика*(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я ехал на парковку автомехаников для аренды рабочего автомобиля, как заметил на трассе полицейского который ехал мне на встречу, он врезался в меня, потом он развернулся, разогнался и врезался мне в заднюю часть автомобиля, уехал вперед. Далее начинаются события где вы можете видеть по видеозаписи, он опять разворачивается на встречку. Я попытался его окликнуть из окна и остановить, спросить, почему данный сотрудник нарушает все правила дорожного движения, он мне соврал, что он со спец.сигналами, когда ими и не пахло, а даже если и со спец сигналами, получается использование гос.имущества в личных целя т.к. сотрудник никуда не спешил. Далее сотрудник ЛССД опять развернулся и поехал по встречке. На мою просьбу поговорить, выйти из автомобиля и представится, сотрудник ЛССД ответил отказом, якобы здесь проезжая часть я не могу выйти, а потом он сообщил что его личность засекречена. Так же на записи вы можете видеть как сотрудник снёс мне дверь машины и повредил переднюю часть авто с разгона, чем поверг меня в стресс и ужас. Прошу суд обязать ЛССД выплатить мне 5т. за повреждения автомобиля, и 10т. за моральный ущерб, а сотрудника ЛССД уволить с занесением в чёрный список.*​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : partaz39_as@mail.ru Кулич#8534

Дата подачи заявления: 06.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Fad​

И я уже не говорю о том что сотрудник не хотел даже решать проблему факта ДТП, он просто скрылся с места ДТП.

Прилагаю дополнительные данные о сотруднике, его жетон: DB-002|SP
Так же прошу сотрудника приставить к делу запись допроса, где он не представился и не показал жетон, потому что не знает правил допроса, так же отправляю видеоматериал задержания, сотрудник на полицейском спорт каре протаранил меня и скинул в воду, далее он открыл по мне огонь на поражение, когда я не особо то и сопротивлялся, у меня даже оружия нет. Камера зафиксировала как сотрудник оскорблял меня при задержании, без особой на то причины, он просто ненавидит меня, охотится за мной.

После моего освобождения ко мне подошёл самолично данный сотрудник, спросил отсидел ли я или нет, далее он начал угрожать мне статьёй, и в зауволированной форме , угрожая аррестом попросил "здинуть с его глаз долой". Видимо сотрудник ЛССД с жетоном DB-002|SP чувствует себя пупом земли.

Так же прошу проверить сотрудника на вменяемость т.к. он говорил какие-то несуражные неразборчивые вещи пчто-то типо "отлетел на 3 дня".

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
07.09.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в его принятии ввиду нарушений гл. 9,10 СК СА.

Рекомендуем вам обратиться за квалифицированной помощью к адвокатам.

Окружной Судья
Verhatur Sever
Подпись: V.S

А вы можете конкретно указать пункт по которому вы отказали мне в исковом заявлении, т.к. глава 9,10 мне ни о чем не говорит, вы хотите сказать что я нарушил все пункты из главы 9 и 10 или я нарушил пункт 9.10, (его не существует), конкретней пожалуйста, что я нарушил при составлении заявления, и куда мне обратиться чтобы его приняли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху