Рассмотрено Иск №647

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico_Rodriguez

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От граждан Соединенных Штатов Америки: Tomen Beifongnyan и Kusakabe Beifong
Представитель Заявителей: Rico Rodriguez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rico Rodriguez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени граждан Соединенных Штатов Америки Tomen Beifongnyan и Kusakabe Beifong, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Gabriel Kastro и Hans Gutbosewicht, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Далее со слов моих клиентов. Мои клиенты 07.09.2021 примерно в 22:50 катались на автомобиле и увидели скопление автомобилей на дороге. Обычному гражданину было и не понять, что там происходило, потому что присутствовали как полицейские автомобили, так и личные и это сбивало с толку. Мои клиенты решили подбежать к чьим-то личным автомобилям и спросить что же тут происходит. Пробегая скопление сотрудников полиции были слышны лишь крики: цитирую "я щас убью всех блять". Мои клиенты находились возле скопления сотрудников полиции достаточно времени, чтобы их могли потребовать отойти или не входить в оцеплённую территорию, если она таковой являлась. Добежав до колонны личных автомобилей мои клиенты поинтересовались, кем являются люди в автомобилях и, увидев человека в бронежелете поняли, что тут что-то неладное происходит. Мои клиенты направились к своему автомобилю, чтобы поскорее уехать от странного места. По пути к автомобилю офицер полиции крикнул "На месте!". Это не являлось ясным требованием, потому что можно подумать, что он отчитался перед начальством, что он на месте, но однозначно и не понять кому это адресовано и что же находится на месте. Далее сотрудник сказал "На месте стоять!". После данного требования прошло чуть более 2-ух секунд и сотрудник полиции Hans Gutbosewicht применил электрошокер к моему клиенту. Я считаю, что мои клиенты не совершили тяжкого преступления и ни чьей жизни не угрожали, чтобы были основания применить к ним спец. средства настолько быстро, тем более это было первое требование, которое мои клиенты могли услышать. Далее сотрудники провели задержание и затем арест моих клиентов по статьям:
Kusakabe Beifong - 10.10, 17.3, 17.6
Tomen Beifongnyan - 10.10, 17.6.

Мы с моими клиентами полностью отрицаем виновность моих клиентов в нарушениях Уголовного Кодекса.​

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за время задержания моего клиента.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными, а так же задержать и арестовать по статьям 15.1 15.5 16.4 УК SA.
2. Реабилитировать истцов по статьям 10.10, 17.3, 17.6 УК SA, вмененным им 07.09.2021
2. Взыскать в пользу истца $20.000 на оплату госпошлины, $15.000 на оплату юридических услуг, $10.000 моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиенты): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 3686006, Puxlozadiy#0185
4. Почта клиентов: Lv#3986 и УМРИУБЕЙУМРИУБЕЙ#6666
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины и услуг адвоката клиентом: *клик*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*

Дата подачи: 09.09.2021
Подпись (адвокат): Puxlozadiy
Подпись (клиент): Tomen
Подпись (клиент): Kusakabe

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.09.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Запросить запись с боди-камер сотрудников: LSPD Gabriel Kastro и Hans Gutbosewicht;
- Провести опрос ответчиков;
- Установить информацию об аресте истцов;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M

Gerald_Signature.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

15.09.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчиков, ввиду удаление записи с боди-камеры после прошествия 72 часов с момента записи;
- Удалось провести опрос ответчиков;
- Удалось узнать информацию об аресте истцов

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Видеозапись опроса ответчика Gabriel Castro (23359): Док-ва ((Ссылка))
- Видеозапись опроса ответчика Hans Gutbosewicht (180880): Док-ва((Ссылка))
- Фотокарточка с информацией об аресте истцов: Док-ва ((Ссылка))

Маршал USMS
Zjack_Shimmer
Подпись: Z.S.
Утверждено Директором
USMS Alex Meren

Последнее редактирование:
ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.09.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Gabriel Kastro и Hans Gutbosewicht . Судебное заседание назначается на 17.09.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

Я, Tobias Hoffman, Ходатайствую о выступлении в Суде в качестве представителя истца, на основании подписанного в здании Капитолия договора.

К ходатайству прикладываю копию документов:
1. Паспорт Адвоката: Паспорт.
2. Телефон и почта: эл.почта - 1862749 | Tobias Hoffman#4095
3. Подписанный договор с Tomen Beifongnyan -Договор.

Мл.Адвокат.
Tobias Hoffman
Подпись: T.Hoffman

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.09.2021

Суд удовлетворяет ходатайство о назначении представителя истца.

Окружной судья
Gerald Marense
Подпись:G.M.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.09.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела и показаниями сторон, суд готов пояснить следующее:
Суд не усматривает нарушение ст. 10.10 УК СА в виду того, что территория которая находится под оцеплением не является опечатанной.
Суд не усматривает нарушения ст. 17.6 УК СА в виду того, что четкое требование остановится истец услышал лишь после выхода из оцепленной территории, что также подтвердил сам сотрудник, который проводил задержание.
В ходе того, что истец, а именно Kusakabe Beifong не явился на судебное заседание, Суд не усматривает нарушения сотрудника проводившего задержание , а именно Hans Gutbosewicht в ввиду отсутствия доказательств подтверждающих вину сотрудника.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника Gabriel Kastro [Номер паспорта 23359] виновными в нарушении ст.15.5 УК СА однако не применять уголовную ответственность и назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия, при переходе в любую государственную структуру срок выговора сохраняется.
3. Назначить переаттестацию сотруднику LSPD Gabriel Kastro [Номер паспорта 23359] у Старшего прокурора Dmitry Morphey. В случае не прохождения переаттестации признать сотрудника LSPD Gabriel Kastro [Номер паспорта 23359] виновным по ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
4. Реабилитировать истца Tomen Beifongnyan [номер паспорта 270526] по статьям 17.6,10.10 УК СА, вмененной ему 07.09.2021.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено Окружным Судьей Gerald Marense вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 17.09.2021 в 21:55, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

Gerald_Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху