Иск №647

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Antonio Rodin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.01.2022 В 22:00 Я ехал на своем личном т/с в ходе чего за мной ехала полицейская машина, я остановился вышел из машины в ходе чего был задержан по статье 17.6 В ходе задержания выяснилось . что это офицеры с нашивками S-105 и D-13 LSPD В ходе задержания хотели взять взятку после чего начали издеваться надо мной начали включать музыку и что-то высказывать, Я запросил Адвоката судя по всему они его не запросили и не дали телефонный звонок, Они начали заполнять бланк федерального ареста в ходе чего написали две статьи 12.8 при 4.5 С чем я не согласен

Резюмируя, прошу Суд привлечь сотрудников с идентификационными документами Сотрудников LSPD с жетоном''' S-105 и D-13 ' к уголовной ответственности по следующим статья УК SA:
1. 16.4 - А именно привлечение невиновного к уголовной ответственности. Меня подвергли административному аресту за преступление, которого я не совершал.
2. 16.5 - А именно заведомо незаконное задержание. Сотрудники меня задержали ни за что
3. 17.5 - А именно Самоуправство. Сотрудники изменили порядок задержания, описанный в
Процессуальном кодексе штата Сан-Андреас, инкриминировал не ту статью.

Прошу так же Суд обязать сотрудников LSPD с жетонами'' S-105 и D-13 ' выплатить мне компенсацию в размере 100.000 долларов США, где 5.000 - оплата судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения Запросить у сотрудников LSPD S-105 и D-13
3. Номер телефона и почта: 9663931 Antonio Rodin#5335

Дата подачи заявления: 14.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Rodin/

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
15.01.2022

Без названия.png

_______________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg

/dell

Последнее редактирование:
/dell

Последнее редактирование:

Иск 1.png
Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Maxim Oconner
07.02.2022

Без названия.png

Назад
Сверху