- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lorenco Livossi.
Представитель Заявителя: Dorian Doil.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dorian Doil, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lorenco Livossi , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [CPD-031] . В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее , а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lorenco Livossi.
Представитель Заявителя: Dorian Doil.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dorian Doil, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lorenco Livossi , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [CPD-031] . В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее , а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
11.09.2021 в 05:03 мой доверитель стоял и общался с людьми возле него , к нему подошел сотрудник LSPD с жетоном [CPD-031] и начал выписывать штраф , мой доверитель отказался оплатить штраф , так как штраф был выписан необоснованно и неправомерно , мой доверитель отказался , на что сотрудник задержал моего доверителя . Дальше мой доверитель объяснял сотруднику , что у них плохая структура штрафов , офицер воспринял данные слова как оскорбление гос.сотрудика. Данный офицер , исходя из данных которыми я обладаю , был в наркотическом или алкогольном опьянении , потому что он инкриминировал статью 17.3 УК СА не имея веских на то причин, после чего данный сотрудник , водил автомобиль полностью неадекватно , и даже вылетел из окна автомобиля . После того как мой доверитель прибыл в КПЗ LSPD , не был предоставлен телефонный звонок , и право на адвоката , так же не было запроса в рацию департамента о вызове адвоката , тем самым сотрудник нарушил Процессуальный Кодекс , так же данный офицер нарушил Этический кодекс своим рюкзаком . В заключение , сотрудник LSPD с жетоном [CPD-031] нарушил процессуальный кодекс ,этический кодекс ,а также нарушил статьи уголовного кодекса , а именно 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 17.5 УК SA .
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [CPD-031].
2. Временно отстранить сотрудника LSPD с жетоном [CPD-031] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [CPD-031] , проводившего задержание.
4.Запросить и изъять записи с автомобиля LSPD27.
Прошу суд:
1. Признать действие сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [CPD-031] , виновным по статьям: 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 17.5 УК SA .
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 21.000$.
6.Реабилитровать моего доверителя Lorenco Livossi по статьям 17.6 УК СА , 17.7 УК СА .
7. Так же запретить сотрудникам FIB работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 5114431| !Backweb#4903
4. Телефон и почта клиента: 5817498|Salaga#8596
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окружному судье ((скрин))
7. Запись экшен-камеры моего клиента: ((легализовать ))
Дача подачи заявления: 11.09.2021
Подпись истца: L.Livossi
Подпись представителя: D.Doil
Подпись истца: L.Livossi
Подпись представителя: D.Doil
Последнее редактирование: