Иск №651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Genry_Claud

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hugh Drake

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника NG с жетоном [ARMY | Delta | №475 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 25.03.2022 в промежутке времени с 18:00 до 18:30 я направлялся на своем автомобиле к КПП-2 на рекрутирование, повернув на дорогу ведущую к КПП-2 и подъезжая к самому кпп, я не справился с управлением автомобился и меня занесло в сторону ворот кпп, по мне тут же открыли огонь войцы NG. По требованию выйти из авто, я вышел и на меня тут же надели наручники, боец с жетоном [ARMY | Delta | №475 ], показал мне свой жетон, после чего повел к автомобилю и посадил в него не говоря за что я задержан, что является нарушением порядка задержания. Находясь в машине, офицер зачитал мне мои права и повоз в Федеральную тюрьму, подъезжая к ней мы услышали звуки сирены и стрельбу внутри Федеральной тюрьмы. На мои прозьбы уехать от туда, офицер отвечал что ни чего страшного - не бойтесь, хотя патроны пролетали над нами. Данное поведение офицера сводится к халатности на рабочем месте, так как он нарушает процессуальный кодекс Главу 7 пункт 4. После того как мы простояли у тюрьмы около 5 мин, офицер сказал что мы едем в КПЗ LSSD. По приезду туда мне инкременировали статью 12.8 и правал на частного адваката не были реализованны, они не впустили его в КПЗ. Только в КПЗ LSSD мне сказали что я задержан по статьям 12.7.1 и 12.8 как инкриминированная. Проводил обыск офицер LSSD, который по моей прозьбе и делопроизводстве не предоставил ни жетон, ни нашивку. Постояв в КПЗ LSSD 10 мин, они решили всё таки отвести меня в Федеральную тюрьму, по приезду туда меня посадили по статьям 12.8, 17.1 - которая нигде не фигурировала.
Сейчас я нахожусь дома и пишу данное исковое заявление.

Прошу:
1. Истребовать доказательства с сотрудника NG с жетоном [ARMY | Delta | №475 ], в том числе видео-фиксацию процесса задержания гражданина Hugh Drake от 25.03.2022 в промежутке с 18:00 до 18:30 и направить их стороне обвинения не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.
2. Провести проверку и оценку действий сотрудников NG и LSSD на правомерность.
3. Признать статью 17.1 которую мне приписали каким то чудесным образом, не действительной и отчистить мое имя от этого клейма.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/u/RMvR5]
2. Доказательства нарушения: Заявлено прошение об истребовании
3. Контактные данные (Discord): McLine#3851
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 26.03.2022
Подпись: Hugh Drake

Последнее редактирование:
Za1If86.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
По иску №651
Об внесение изменений в требования.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Hugh Drake

1.Признать все выданные статьи не действительными в связи с нарушение Процессуального Кодекса.

Za1If86.png

1648399185233.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1648399531856.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 26 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Timmy Brown, рассмотрев материалы искового заявления №651 гражданина Hugh Drake
установил:
Гражданин Hugh Drake 26.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №651 против государственного служащего [ARMY | Delta | №475].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №651 гражданина Hugh Drake против государственного служащего [ARMY | Delta | №475] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Timmy Brown

Za1If86.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
По иску №651
об оплате судебной пошлины и корректировке искового заявления
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Hugh Drake

1. Судебная пошлина в размере 5.000$ была оплачена банковским переводом.

Za1If86.png

1648413026093.png

1648413034486.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 26 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Timmy Brown, рассмотрев материалы искового заявления №651 гражданина Hugh Drake
установил:
Гражданин Hugh Drake 26.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №651 против государственного служащего [ARMY | Delta | №475].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №651 гражданина Hugh Drake против государственного служащего [ARMY | Delta | №475] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Timmy Brown​

1648501167856.png

1648501184933.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 26 марта 2022 года​

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №651 гражданина Hugh Drake против государственного служащего [ARMY | Delta | №475] назначить на 30.03.2022 г. в 16 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Timmy Brown​

Последнее редактирование:
Za1If86.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
По иску №651
Прошу окружной суд, в лице Timmy Brown, назначить мне адвоката в лице члена коллегии адвокатов Adam Reqwize, защитником моих интересов на судебном заседании.

На судебном заседании

Дата:29.03.2022
Подпись: Hugh Drake

Za1If86.png

1648649635020.png

Суд 2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №651
от 26 марта 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Timmy Brown, рассмотрев материалы искового заявления №651 гражданина Hugh Drake.

установил:
Гражданин Hugh Drake 26.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №651 на сотрудника ARMY с жетоном [ARMY | Delta | №475].

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №651 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявлении, суд не обнаружил факта нарушения со стороны сотрудника ARMY с жетоном [ARMY | Delta | №475].

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон. На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд
РЕШИЛ:
1. Признать не виновным сотрудника ARMY с жетоном [ARMY | Delta | №475].
2. Признать виновным гражданина Hugh Drake по статье 16.9 УК СА и заключить под стражу в КПЗ LSPD сроком на 2 года.
3. Контроль над исполнением решения возложить на USSS
4. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения
5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Timmy Brown

Назад
Сверху