Иск №652

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

we1nrezzeee

Новичок
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tima Borzov​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD Plusha Murphy и Lorens Byredo,сотрудницы GOV Mila Bell, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Проводил задержание гражданина,в ходе следствия было установлено,что гражданин является прокурором,и на основании Главе II ст.3
Закона " О неприкосновенности должностных лиц"
не мог продолжать процессуальные действия в отношения прокурора,поэтому на основании Главе II ст.7 п.a Процессуального Кодекса отпустил лицо.На момент задержания сотрудник LSPD Max Rubinov неоднократно вмешивался в процесс задержания,и не реагировал на законных требований отойти от места задержания на 10 метров,за что и был задержан.Не имел доступа к рации депортамента,поэтому запросил в рацию,на что получил от Plusha Murphy "отказано".Спустя минуту после ответа в специальное отведенное для задержания место вбегает тот самый сотрудник.На требования отойти на 10 метров от места задержания не реагировал,после чего прибыл старший состав LSPD в лице Заместиля шефа LSPD Lorens Byredo и прокурор в лице Военного прокурора Mila Bell.Старший состав руководствоясь Главе II ст.3.3 п.Д Процессуального кодекса не признал вину сотрудника и военный прокурор требовала прекратить совершать противоправные деяния,после этих слов задержанный был отпущен.

После того как я освободил сотрудника в отношения меня инициируют задержание,в котором признают вину в 17.3 УК SA,однако руководствуясь той же статьей упомянутой выше,не как не мог быть задержан не неся угрозу жизни.

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Обязать ответчиков выплатить мне судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Установить какие следственные мероприятия были проведены ответчиками во время моего задержания
4. Запросить у сотрудников которые предоставляли прокурору записи с боди-камеры по которым он и усмотрел состав преступления по статье 17.3 УК SA с моей стороны, а так же все необходимые следствию на тот момент доказательства
5.Удалить запись судимости в личном деле истца

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): we1nuc@ls.gov.com (( we1nraze ))
4. Список свидетелей: -

Дата: 03.07.2024
Подпись:T.B​

Без движения_1.jpg
Без движения_2.jpg

Назад
Сверху