- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Crystall Diamond
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Crystall Diamond
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня прогуливался около ветряной фермы Ron Alternates приблизительно около 03:23 , во время прогулки был задержан сотрудниками FIB , а именно [FA-14128] и [FA-66016] и обвинен в следующих статьях 12.8 17.1 при 4.5 , во время задержания сотрудниками FIB был нарушен процессуальный кодекс , а именно:
Статья 2. Порядок задержания правомочным лицом.
3. Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1.1 главы VI настоящего Кодекса.(Если ситуация нестабильна, он имеет право пропустить этот пункт).
5. Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.
Во время моего задержания сотрудники FIB не произвели первичный обыск перед посадкой в служебное авто и не зачитали мои Конституционные права так же не разъяснили кратко их содержания . Так же мне инкриминировали статьи которых я не нарушал .
Исходя из всего выше перечисленного
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента с бейджиком [FA-14128] и [FA-66016].
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности моего задержания выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения Прошу запросить запись с боди-камеры у агентов с бейджиком [FA-14128] и [FA-66016].
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 1884827 Sedrius#9090
Дата подачи заявления: 16.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Diamond/