Отказано Иск №653 по Окружному Суду Штата SA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Wei

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kyle Wei].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного мне агента ФБР ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я Kyle Wei работающий в Taxi по адресу *Восточный ВайнВуд* приехал в EMS города Los Santos полностью в здравом состояние для того что бы получить первую медицинскую помощь от сотрудников EMS. По истечению обстоятельств я увидел что агент предположительно агент ФБР подошёл к моему другу шимпонзе с требованием снять маску хотя на шимпонзе не было никакой маски по итогу предположительный агент ФБР оскорбил шимпонзе назвав его морду маской. В итоге мною было замечено что данный гражданин носит линзи как и его соучастница тем самым если данный гражданин является сотрудником ФБР и его соучастница то они оба нарушают статьи Этического Кодекса. Я решил выразить своё недовольство и вежливо им высказал что они не имеют право носить такие линзы если они сотрудники ФБР по итогу мне выдвинули как они сказали требование прекратить опираясь на статью 13.6 УК SA в след я им сказал что своими действиями я ничего не нарушил и не нарушаю после чего они произвели заведомо незаконное задержание. В ходе задержания выяснилось что данный гражданин является настоящим сотрудником по следующим причинам: наличие наручников, наличие ключей от полицейской машины, наличие КПК о дата бейзе всех задержанных. В ходе задержания сотрудник частями относился к задержанному не подобающе, а именно нарушая ЭК SA. В ходе всего задержания мне получилось выявить бейджики 2 агентов , а именно [F-191] и [F-190]. Порядок задержания был полностью перепутан.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами требую от Окружного Суда Штата SA выявить отягощающее обстоятельство, а именно преступление совершенное группой лиц предусмотренное настоящим Уголовным Кодексом Штата SA статьей 4.3 отягощающие обстоятельства последний пункт. Требую от Окружного Суда Штата SA выдвинуть обвинение в сторону двух агентов ФБР в совершение преступлений предусмотренными статьями 15.5, 16.5, 16.4, 17.5 настоящего Уголовного Кодекса Штата SA. Я требую от Окружного Суда Штата SA выдвинуть требование сотрудниками ФБР [F-190],[F-191] выплатить моральную компенсацию гражданину Kyle Wei в размере от 50.000$ до 100.000$. Требую от Окружного Суда Штата SA выявить личность данных агентов ФБР и оповестить их что им нужно явится перед судом. Я требую от Окружного Суда Штата SA воспользоваться статьей 6.1 настоящего Трудового Кодекса Штата SA и отстранить от работы агентов ФБР [F-190],[F-191] согласно статье 6.2 пункта 1 (Досудебные разбирательства) настоящего Трудового Кодекса Штата SA. Я требую выдвинуть требование начальству, а так же агентам ФБР [F-190],[F-191] о взыскание видеозаписи всего задержания. Я требую от Окружного Суда Штата SA выдвинуть требование агентам ФБР [F-190],[F-191] предоставить доказательства моей вины Окружному Суду Штата SA. Я требую от Окружного Суда Штата SA сделать судебное заседание по иску №653 сделать открытым для всех желающих. Я требую от Окружного Суда Штата SA предоставить мне государственного адвоката бесплатно. Я требую от Окружного Суда Штата SA взыскать денежную сумму согласно настоящему Этическому Кодексу Штата SA с агентов ФБР [F-190],[F-191] согласно статьям 2.1 , 2.2 , 2.4 , 2.5 , 2.7 , 2.8, 5.3.1 , 5.3.2 , 5.3.3 , 5.3.5 в казну государства. Я требую от Окружного Суда Штата SA признать агента ФБР [F-191] исполнителем , а агента ФБР [F-190] соисполнителем. Я требую от Окружного Суда Штата SA снять с меня судимость в силу того что обвинение которое последовало задержание, а позже арест агентом фбр было незаконным, а так же с нарушением УК,ЭК,Конституции Штата SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: <Тыкнул быстро на меня>
2. Доказательства правонарушения: Доказательством самого нарушение является сам арест меня (( МГ откат - <Тык> ))
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : balit#7777

Дата подачи заявления: 14.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): загружено.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.09.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в принятии дела к судопроизводству.

Отказывая в принятии искового заявления, суд первой инстанции руководствовался п.п. 9.3.6. 10.1.3. 10.1.3.1. 10.1.6. СК СА

9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2. настоящего Кодекса в сроки, предусмотренные п.п. 11.1.4.1. настоящего Кодекса;
10.1.3.1. В случае, если Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации;
10.1.6. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;

В соответствии с разъяснениями, Суд рекомендует обратиться за квалифицированной помощью к Коллегии Адвокатов, для составления юридически грамотного заявления и изложения информации в исковом заявлении.
Окружной судья
Avrora Avanguard
Подпись:
Avrora-Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху