Иск №653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleks Rodin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16 января в 19:53 я двигался по городу на автомобиле. Вдруг меня останавливает патруль LSPD в составе четырех человек на автомобиле с номером LSDP19. Все сотрудники были в форме SWAT. Один из сотрудников с нашивкой 'S-027 | LSPD' в грубой форме, обращаясь на Ты, начал требовать выйти из автомобиля. Нашивки других сотрудников я разглядеть не смог. Когда я вышел, я был задержан данным сотрудником. Меня посадили в патрульный автомобиль и повезли за ближайшее здание. После остановки сотрудники начали требовать от меня взятку за "мою свободу". После моего отказа меня повезли в КПЗ LSPD. Статью, по которой я был задержан, сотрудники разъяснять не стали. В результате сотрудники посадили меня в КПЗ, а за что, я так и не понял.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Снять с меня судимость от 16 января
2. Наказать сотрудника LSPD с нашивкой 'S-027 | LSPD' и его напарников в соответствии с действующим законодательством.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой 'S-027 | LSPD' и его напарников.
3. Номер телефона и почта: 8965631, pat424#3819

Дата подачи заявления: 16.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aleks Rodin

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
17.01.2022

Без названия.png

_______________________________________________________________________________________________

FIB 100.jpg

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, постановил окончить судопроизводство в отношении этого дела по решению федерального правительства.
(( Игрок понес ООС наказание ))

С уважением, ВРИО Верховного Судьи
Jakcson Tompsons
18.01.2022

...png

Соглашусь с решением по поводу сотрудников. Но что с решением по поводу снятия судимости и выплаты компенсации. Ведь я был задержан и осужден незаконно.

Соглашусь с решением по поводу сотрудников. Но что с решением по поводу снятия судимости и выплаты компенсации. Ведь я был задержан и осужден незаконно.
Если бы не написали жалобу на сотрудника ((В разделе "жалобы на игроков")), тогда бы ваше дело довели до конца, по сколько вы решили сделать так, это автоматическое отклонение иска в связи с решением ((Администрации)).

Я бы с удовольствием оставил жалобу на сотрудников после суда, на который они не предоставили бы видеодоказательства своего вымогательства, но согласно Правилам подачи жалобы на игроков:
  • Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента нарушения;
Пока ни один из моих исков не решался за 72 часа

Назад
Сверху