Иск №655

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonh_Tuner

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки Escobar Gaviria
Я, адвокат Escobar Gaviria являюсь законным представителем Mishko Evil (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 16.01.2022, ориентировочно в 23:40, был задержан по ст. 12.8, 17.6, 2.1 - Нелегальное хранение оружия, неподчинение, и соучастие. Они стояли на парковке у магазина мебели, никого не трогая, в этот момент к пассажирам на передних местах подошел агент, в ходе чего он попросил выйти из автомобиля, увидев на них бронежилеты, т.е. подозревал их в нарушение 13.4 УК SA, а именно нахождение в неприемлемом виде в общественных местах, но личное транспортное средство у нас не считается как общественное место, в ходе чего, автомобиль уезжает, т.к. требование агента являлось незаконным, после чего, агент сразу начинает огонь на поражение, и в ходе этой стрельбы, мой гражданин был тяжело ранен, тем самым, агент нарушил статью 15.1 УК SA, 15.6 УК SA, т.к. задержание моего подзащитного было незаконным, а так-же обыск был незаконным, в последствии статья 12.8 не может быть инкриминирована, потому-что была нарушена статья 1.1 Конституции Штата SA, статья 2.1 была так-же незаконно инкриминирована, ведь мой подзащитный не делал ничего противозаконного, т.к. он находился на заднем сиденье, и не вступал ни в какие диалоги с агентом.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента FIB с жетоном FA-83238
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 80.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 50.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.8, 17.6, 2.1 в случае недоказанности вины моего доверителя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Miha Evil#3718 | 563-714-0
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры агента с жетоном FA-83238
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует

Дата подачи заявления: 17.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Gaviria

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Kioshima Uvarov
18.01.2022
Подпись.png

Назад
Сверху