Иск №655

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vova_Risage

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Evans

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я отошел в кусты уйти в себя в 16:00. По словам офицера LSSD который меня задерживал в 17 января 16:45. Около армии началась перестрелка с криминальной группировкой *Марабунта*, после перестрелки члены криминальной группировки смогли уехать на своем т/c. После чего офицер подумал что я член риминальной группировкой *Марабунта*. Начал меня обыскивать при обыске у меня ничего не было найдено нелегального по этому офицеру под именем Avvilio_Kingsized подумал что это аномалии, припесал мне статью 12.8 и 17.1, далее видео фиксация была выключина. Я не знаю как они смогли проводить проц.действие с человеком который ушел в себя.
А это уже нарушение Законодательной баззы: 15.1 15.6 16.5 17.5.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Снять с меня судимости от 17 января
2. Наказать сотдрудника под именем Avvilio_Kingsized
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD c именем Avvilio_Kingsized видео фиксацию проц.дейстий. А так же мое нарушение.
3. Номер телефона и почта: 5602877, Вoва#4781.
Дата подачи заявления: 19.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vladimir Evans

Последнее редактирование:
1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Kioshima Uvarov
19.01.2022
Подпись.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andrea, постановил прекратить судопроизводство по вашему иску в связи с нарушением правил подачи.
(( Запрещена любая редакция искового заявления ))
С уважением, ВРИО Верховного судьи
Jackson Tompsons
20.01.2022
...png

Назад
Сверху