- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США-Vanek Vandal
От гражданина США-Vanek Vandal
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB|ATF|666], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник в ЕМС подошел ко мне и попросил снять маску я отбежал от него, но по закону, он должен мне дать 3 предупреждения, затем только проводить задержание, меня посадили в машину, я потребовал адвоката, затеем привезли в участок LSSD и после выхода из машины, сорвали с меня маску под предлогом опознания личности, мы спустились в КПЗ и там после просмотра видиофиксации сотрудника, сказал, что я не виновен. С меня сняли наручники, и сказали, что я свободен, я подбежал к адвокату и спросил 2 раза, где можно получить маску, ведь я не виновен, но он меня не услышал, по каким-то причинам. После этого меня повези в ФТ и сказали, что я задержан по статье 12.7, я также запросил адвоката, и он признал меня не виновным, и опять же сказал, что были неоднократные нарушения со стороны сотрудника, и потребовал, чтобы сотрудник мне выплатил компенсацию, он мне передал один раз 1.000$, а затем 9 раз по 100$. Когда была передача денег, я сказал сотруднику про то, что он мне передает по 100$, но его это не остановило. По итогу он мне передал 1.900$, а не как мы договаривались-10.000$.
Исходя из вышеизложенного, я, Vanek Vandal, требую:
1. Привлечь гражданина [FIB|ATF|666] к уголовной ответственности за многочисленные нарушения ПК.
2. Выплатить мне компенсацию за маску, а также моральную компенсацию в размере до 50.000$.
3. Отстранить сотрудника от исполнения им своих служебных обязанностей на все время разбирательств по данному иску.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: [1] [2]
3. Контактные данные (Discord): Ванек#7689
4. Список свидетелей (при наличии): Alex Juzo
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: [1] [2]
3. Контактные данные (Discord): Ванек#7689
4. Список свидетелей (при наличии): Alex Juzo
Дата:02.04.2022
Подпись: VandalSQUAD & JUZOfamq
Подпись: VandalSQUAD & JUZOfamq