Иск №660

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonh_Tuner

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки Escobar Gaviria
Я, адвокат Escobar Gaviria являюсь законным представителем Molly Sykes (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Моя подзащитная 19.01.2022, ориентировочно в 01:00, была задержана военным с бейджиком ARMY | DF-005, за 12.8 при 1.4, а именно продажа именной биты на рынке, которая была подарена ее мужем, на данную биту не требуется лицензия согласно статье 4.1 закона об обороте оружия, и продажа была полностью легальна, в ходе чего военный нарушает статью 15.6, т.к. эта именная бита не является холодным оружием. Также в ходе процессуальных действий была порвана лицензия, тем самым военный нарушил статью 15.1, задержание было незаконным и лицензия была порвана без оснований.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у военного с бейджиком ARMY | DF-005
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному, 25.000$ компенсация за порванную лицензию на оружие.
5. В случае не доказанности вины моей подзащитной аннулировать судимости по статье 12.8.
6. Восстановить в должности в LSPD, в случае невиновности моей подзащитной.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Amnesia#0618 | 554-552-5
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры военного с бейджиком ARMY | DF-005
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует

Дата подачи заявления: 19.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Gaviria

суд.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Francesco Ebbsenov
20.01.2022
пдспсбелая.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 29.01.2022 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
С уважением, Окружной судья
Lex Rubinshteyn

bc31d5b9eb56e9a7.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, переносит судебное заседание на 29.01.2022 в 21:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
Lex Rubinshteyn
28.01.2022

bc31d5b9eb56e9a7.png

Окружной суд штата San Andreas, переносит судебное заседание в зал суда мэрии Округа Блэйн .
Lex Rubinshteyn
29.01.2022

bc31d5b9eb56e9a7.png

Назад
Сверху