Рассмотрено Иск №663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobias_Hoffman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jess Hasanatorski
Представитель Заявителя: Tobias Hoffman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tobias Hoffman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jess Hasanatorski, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера Полицейского Департамента г.Лос-Сантос c жетоном CPD-0000, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

22.09.2021, примерно в 01:30 мой клиент пришел на рынок, ходил выбирал себе вещи, в какой то момент он услышал "снимите маску" , в тот момент мой клиент общался с продавцом для примерки одежды, после того как он перестал разговаривать с продавцом, рядом стоял сотрудник и сказал моему клиенту снимите маску это последнее предупреждение, на что мой клиент ответил что может показать документы и снять маску что бы он удостоверился в его личности, после чего сотрудник надел наручники на моего клиента и повел к патрульному автомобилю, задержав моего клиента по статье 17.6 УК не проводя первичный обыск, по приезду в КПЗ, мой клиент запросил адвоката и по приезду, я обнаружил что офицер по моему субъективному мнению, находился не в адеквате, настаивал на лишении свободы моего клиента, я пытался донести до него, что он не обязан лишать гражданина свободы просто потому что ему захотелось, после чего в кпз Полицейского Департамента г.Лос-Сантос забежал армеец и офицер, оставив моего клиента в наручниках, принялся задерживать сотрудника Армии, надев на него наручники и ведя в какую-то сторону, нарушив при этом Главу 2 пункт 2 ПК, не назвав статьи и не зачитав ему его права... через какое-то время, офицер вернулся и продолжил арест моего клиента, мой клиент хотел воспользоваться своим правом на телефонный звонок, но офицер проигнорировал требование моего клиента на 1 телефонный звонок, и просто посадил его в КПЗ, Считаю что инкриминированная статья 17.6 УК SA, является не применима в данной ситуации, так-как в 1 главе уголовного кодекса подпункт 1.2, действия моего истца не несли за собой общественной угрозы либо опасности. По итогу - считаю действия сотрудника c жетоном CPD-0000 не правомерными, и недопустимыми, также нарушающими статьи УК - 15.1,15.5,17.5,16.4

Ходатайствую:
1.Временно отстранить сотрудника с бейджиком, CPD-0000 своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать сотрудника с бейджиком CPD-0000, виновным по статьям: 15.1,15.5,17.5,16.4 УК SA
3. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 22.09.2021
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 2.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 1862749 - Tobias Hoffman#4095
4. Телефон и почта клиента: 2102755 - Lil*Magnum#3685
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина

Дата подачи: 22.09.2021
Подпись (адвокат): T.Hoffman
Подпись (клиент): J.Hasanatorski

Последнее редактирование:
Ходатайствую о исправлении грамматических ошибок в исковом заявлении

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
22.09.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность сотрудника LSPD с жетоном [CPD-0000];
- запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD;
- запросить записи с Департамента LSPD за период 22.09.2021 с 01:00 по 02:00;
- провести допрос ответчика;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

Я, гос. адвокат, Dorian Doil, ходатайствую об представлении интересов ответчика на судебном заседании.
Ходатайствую о прикреплении копии паспорта адвоката, представляющего интересы стороны защиты: *клик*, А так же прилагаю номер телефона и почту: 35114431| !Backweb#4903
Ходатайствую о прикреплении договора, заключённого с доверителем: *клик*.

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
24.09.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность сотрудника LSPD с жетоном [CPD-0000],им является Matthew Jidov [273955] ;
- Не удалось запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD,ввиду игнорирования запроса;
- Удалось получить записи с Департамента LSPD за период 22.09.2021 с 01:00 по 02:00;
- Не удалось провести допрос ответчика, ввиду игнорирования запроса;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Снятие записе с ЛСПД : Док-ва ((ссылка))

Директор USMS
Alex Meren
Подпись:
Lsoofda.png

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.09.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Matthew Jidov (номер паспорта: 273955). Судебное заседание назначается на 26.09.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Verhatur Sever
Подпись: V.S

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.09.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSPD Matthew Jidov (номер паспорта: 273955) виновным по ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запретить государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ моральной компенсации, 2.000$ на оплату юридических услуг.
4. Реабилитировать истца Jess Hasanatorski (номер паспорта: 226937) по статье 17.6 УК СА, вмененной ему 22.09.2021.
5. Ввиду отсутствия Matthew Jidov (номер паспорта: 273955) на судебном заседании объявить в федеральный розыск с момента оглашения постановления в резолютивной части.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено судебным корпусом в виде Окружного Судьи Verhatur Sever, Avrora Avanguard, Leonard Malkoff 26.09.2021 в 20:25, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части.

Окружной Судья
Verhatur Sever
Подпись: V.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху