Рассмотрено Иск №664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobias_Hoffman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bryan Kondrashov
Представитель Заявителя: Tobias Hoffman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tobias Hoffman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bryan Kondrashov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с жетоном PAI-003 объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

20.09.2021 примерно в 14:30, мой клиент находился в здании Полицейского Департамента, за стойкой, к нему подошел офицер с жетоном PAI-003 и сказал уйти, мой клиент отказался, поскольку требования офицера были не обоснованными, после отказа, офицер посчитал до 3х секунд и задержал моего клиента по статье 17.6 УК SA, в последствии посадил его в КПЗ, Считаю что инкриминированная статья 17.6 УК SA, является не применима в данной ситуации, так-как в 1 главе уголовного кодекса подпункт 1.2, действия моего истца не несли за собой общественной угрозы либо опасности.
Как итог: Считаю что сотрудник с жетоном - PAI-003 ограничил права моего клиента на свободу, ccылаясь на несуществующие нормативно-правовые акты, тем самым нарушив 15.1,15.5,17.5,16.4 УК SA

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD
3. Временно отстранить сотрудника с бейджиком, PAI-003 своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать сотрудника с бейджиком PAI-003, виновным по статьям: 15.1,15.5,17.5,16.4 УК SA
3. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 20.09.2021
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 2.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 1862749 - Tobias Hoffman#4095
4. Телефон и почта клиента: 3865154 - Kondra6ov#6067
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина
7. Доказательства правонарушения: ((легализовать))

Дата подачи: 22.09.2021
Подпись (адвокат): T.Hoffman
Подпись (клиент): B.Kondrashov

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.09.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудника LSPD с жетоном PAI-003;
- Запросить запись с боди-камер сотрудника LSPD с жетоном PAI-003;
- Изъять записи с камер видео наблюдение LSPD за период 20.09.2021 c 14:00 по 15:00;

- Провести опрос ответчика;
- Установить информацию об аресте истца;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M

Gerald_Signature.png

Последнее редактирование:
1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
25.09.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось опросить и установить личность сотрудника PAI-003. Его имя Andrew Dickens. Номер паспорта: 320776.
2. Не удалось изъять записи с бодикамеры в следствии их удаления.
3. Удалось изъять записи с камер наблюдения LSPD за нужный период.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Опрос шефа и получение дела ответчика - "видео"
2. Восстановление записей с камер LSPD и их дальнейшее изъятие - "фото"
3. Беседа с начальством PAI и опрос Andrew Dickens - "видео"
4. Дело истца - "фото"

Инструктор USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Маззини.png

Последнее редактирование:
ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26.09.2021
Рассмотрев материалы дела, суд считает, что их достаточно для вынесения решения. Руководствуясь ст. 6.1.9. СК СА, суд выносит постановление заочно.

Изучив материалы дела суд считает действия ответчика неправомерными. На основании Закона о " Закрытых и Охраняемых территориях " данная зона возле стойки не является закрытой. Требование покинуть данную территорию является таким, который противоречит ст.1.1 УК СА. В соответствии со ст.3.6 УК СА "Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность".

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSPD Andrew Dickens [номер паспорта 320776] виновным в нарушение статьи 15.5 УК СА
однако не применять уголовную ответственность и назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия, при переходе в любую государственную структуру срок выговора сохраняется.
3. Назначить переаттестацию сотруднику LSPD Andrew Dickens [номер паспорта 320776] у сотрудника прокуратуры. В случае не прохождения переаттестации признать сотрудника LSPD Andrew Dickens [номер паспорта 320776] виновным по ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
4. Реабилитировать истца Bryan Kondrashov [номер паспорта 131149] по статьям 17.6 УК СА, вмененной ему 20.09.2021.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины,10.000$ моральной компенсации.

6. Поручить прокуратуре штата провести переаттестацию сотруднику LSPD Andrew Dickens [номер паспорта 320766] в течении 5 дней с момента оглашения резолютивной части.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Gerald Marense 30.08.2021 в 19:43, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов. Любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись:G.M.

Gerald_Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху