- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sheldon Lannisterov
От гражданина США Sheldon Lannisterov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на государственного адвоката Ded Kefurez, сотрудника Los-Santos Police Department с жетоном [LSPD | DB | №169], [LSPD | SWAT | №653], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.04.22 мне, как частному адвокату, оказывающему юридическую помощь по договору заключенному между коллегией "House Lannisters" & официально зарегистрированной организацией "Русский Завод по производству Жигулей", поступил звонок от работника данной организации. Я выдвинулся в КПЗ LSPD, согласно вызову для оказания услуг. На месте, предупредил сотрудника LSPD, что являюсь адвокатом, показал лицензию и попросил пройти к изолятору временного содержания, на что получил удовлетворительное высказывание и при сопровождение, не нарушая закон "о Закрытых и охраняемых территориях" прошёл к КПЗ. После, увидев клиента, я прошёл к стойке с личными делами и начал поиск дела клиента, подвергнутого административному аресту. Найдя профайл, я проверил статьи, что те не подразумевают запрет на выпуск под залог, а после чего освободил клиента.
После случившегося, примерно в 17:02, меня начал догонять некий гражданин, одетый в кожаную куртку, с неопрятной, белой бородой, с фразой "Вам хорошо вообще халатно относится к своей работе?", а после тут же на меня были надеты наручники, а то есть начался процесс задержания, согласно II Главе ПК. После чего гражданин продолжил "..Вам дали лицензию на частного адвоката..", прошу прощения, но успешная сдача экзаменации у уполномоченного лица Министерства Юстиции, не может значить, что мне её "просто так дали".
После начала процесса задержания, гражданин без маски, в котелке и золотой цепью на перевес, мне продемонстрировали жетон [LSPD | DB | №169], я поинтересовался о наличие оснований для задержания на что получил ответ - "халатность", что не является основанием для задержания. После меня привели в КПЗ, уже как задержанного, хотя только недавно я представлял там интересы своего подзащитного. Мне начали зачитывать правило Миранды, на что я сразу сказал, что понимаю свои права и попросил не распинаться. Офицер так и поступил, так и не озвучив мои Конституционные права. Я попросил право на телефонный звонок для вызова своего адвоката. Пока я набирал номер частного адвоката решил задать уточняющий вопрос: "Подскажите офицер, кто попросил Вас меня задержать?". Тут же белобородый гражданин ответил, что это был он. Во время моего разговора с частным адвокатом, белобородый гражданин несколько раз влезал, создавая лишний шум в достаточно стрессовой ситуации, я стараясь абстрагироваться не слишком вслушивался в его слова, но по завершению телефона заговора, услышал следующую фразу: "Наверное, Вы ошиблись, но мы ошибки - не прощаем.". Кто такие "мы" не было уточнено, возможно, лицо выступало в сговоре. Мне стало уж очень интересно что за лицо находится рядом со мной и офицером, что проводит задержание и я попросил удостоверение. В удостоверение было написано, что данный гражданин, а именно, Ded Kefurez, является адвокатом, в самом удостоверение была символика Правительства.
После чего офицер, с адвокатом уединились, а некий новый офицер, что не являлся субъектом задержания, остался со мной, чтобы держать. Спустя пару секунд, за которые было невозможно бы доказать мою вину или передать материалы, адвокат вернулся цокая со словами "Так халатно относиться к работе..", чем выразил негативную оценку моим профессиональным навыкам. Чуть позже появился новый "субъект задержания", из ниоткуда взялся сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | №653] и встал рядом со мной наблюдать.
Далее после долгих бессмысленных разговоров, было выяснено, что у офицера с жетоном [LSPD | DB | №169], не имелось видеофиксации моего нарушения. Я выразил несколько раз своё мнение, "Я считаю, что это клоунада". При разбирательстве, офицер начал искать помощь у государственного адвоката, что как раз таки попросил произвести моё задержания, тот же был занят предоставлением юридической помощи для другого задержанного. Офицер выразился достаточно интересно, сказав что "Мне требуется адвокат". Представитель исполнительной власти, что проводит задержание просит адвокатской помощи...
Ко мне подошёл Шеф LPSD, Mikee Fox, в личном разговоре с которым, он уточнил являюсь ли я задержанным, а после спросил кто проводил задержание. Я выразил свою позицию, сказав "а, вон, дб-шник, покемон, так сказать, но это моё мнение, что он покемон и без маски". Эту фразу возможно услышал сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №169] и выразился "Я Вам щас дам просто оскорбление", а после что-то невнятое. Связи с тем, что видеофиксации моего нарушения у офицера не было, меня отпустили.
Но буквально через пару секунд я снова оказался в наручниках, уже связи с нарушением УК, а именно оскорбление сотрудника при исполнение. Игнорируя административный кодекс, офицер опять же начал процесс задержания. После на место происшествия прибыл Генеральный Прокурор, так как обе статьи по которым я был задержан имеют пометку [Ш]. Генеральный прокурор, выяснив обстоятельства и просмотрев видеоматериалы предоставленные ему со стороны офицера, потребовал меня отпустить. Так как само задержание было незаконным.
Исходя из вышеизложенного, прошу от суда:
1. Привлечь государственного адвоката, Ded Kefurez, офицеров с жетонами [LSPD | DB | №169], [LSPD | SWAT | 653] к уголовной ответственности.
2. Выплатить компенсацию, а также судебные издержки в размере 20.000$.
3. Отстранить сотрудников от исполнения им своих служебных обязанностей на все время разбирательств по данному иску.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Pass
2. Доказательства нарушения: Изъять записи с камер видеонаблюдения LSPD и боди-камеры офицера
3. Контактные данные (Discord): Sheldon4ik.ujeNeGOV.com (( Sheldon#2160 ))
4. Список свидетелей (при наличии): Шеф LSPD, Генеральный Прокурор
Дата: 10/04/2022
Подпись: Sheldon4ik
Дата: 10/04/2022
Подпись: Sheldon4ik
Последнее редактирование: