Отказано Иск №666

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorian Doil

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matthew Jidov.
Представитель Заявителя: Dorian Doil.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dorian Doil, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Matthew Jidov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSPD . В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее , а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Данное исковое заявление подается от Отца в связи надругательства над его сыном . 19.09.2021 в 18:27 сын моего доверителя находился в машине LSPD27 , неизвестные сотрудники LSPD привезли сына моего доверителя на пирс . Далее неизвестные сотрудники вышли из автомобиля вместе с сыном моего доверителя и заставили делать неприличные действия , ниже пояса офицеру , сын моего доверителя отказался , на что неизвестные сотрудники начали угрожать сыну доверителя , и сказали что если он не сделает это неприличные действия его убьют . В ходе разговора сотрудников было слышно , что человека который заставлял сделать эти неприличные действия называли Richard . Далее неизвестный сотрудник выдал прямую угрозу сыну моего доверителя , а именно он сказал , я тебя зарежу маленький . После чего кто-то из сотрудников надел наручники на невменяемого сотрудника , и сын моего доверителя попытался убежать , но почему то наручники с невменяемого сотрудника сняли , и начали снова догонять ребенка , и заставлять делать его эти действия неприличные . Он умолял и плакал , говорил не надо , но офицеры нацелились на него и готовы были стрелять , но неизвестный сотрудник в последний момент , сказал ладно покажи сосочки , дальше сын моего доверителя в слезах снял кофту , и после этого 5 неизвестных сотрудников , продолжали делать действия сексуального - аморального характера , а именно неизвестное лицо , которого сотрудники называли Richard , начал выкручивать соски сыну моего доверителя , и дал ему пощёчину . Дальше сотрудники якобы отпустили сына моего доверителя , но один из сотрудников , начал бить сына моего доверителя в спину , а дальше вовсе , начали вести огонь по нему , после чего он в слезах подбежал назад к сотрудникам , они оказали ему медицинскую помощь , и заставили его опять бежать в гору , и вели стрельбу по земле возле него . Из-за данной ситуации сын моего доверителя стал психически неуравновешенным , что свидетельствует пометка "B" в его мед. карте. В заключение , 5 неизвестных сотрудников LSPD нарушили полностью Закон об LSPD , процессуальный кодекс , этический кодекс ,а также нарушил статьи уголовного кодекса , а именно 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 17.5 УК SA .

Ходатайствую:

1. Установить личности пятерых неизвестных сотрудников LSPD.
2. Временно отстранить пятерых неизвестных сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры пятерых неизвестных сотрудников LSPD , проводивших задержание.
4.Запросить и изъять записи с автомобиля LSPD27.
5.Запросить жену клиента Matsumi Torres в суд , в качестве свидетельницы .

Прошу суд:
1. Признать действие сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD виновными по статьям: 15.1 УК SA ,15.5 УК SA , 17.5 УК SA .
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 30.000$.
5. Так же запретить сотрудникам LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
6.Возместить истцу затраты на оплату мед. услуг в размере 5.000$.
7.Оплатить истцу лечения сына в больнице в размере 50.000$.

К исковому заявлению прикладываю:

1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Паспорт сына клиента: Паспорт.
4.Паспорт жены клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 5114431| !Backweb#4903
4. Телефон и почта клиента: 9592268|hate love#2622
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окружному судье ((скрин))
7.Доказательства о заключении ДНК исследования : *тык*
8. Запись экшен-камеры моего клиента: ((легализовать ))

Дача подачи заявления: 22.09.2021
Подпись истца: M.Jidov
Подпись представителя: D.Doil​

Здравствуйте!
В связи с тем, что нет доказательств того, что вас подняли с помощью аптечки, и вы не оказались в больнице. Вы забываете всю РП ситуацию. Иск откатывается.
Если же вам подняли с помощью аптечки вы можете отравить полную запись мне в дискорд: Morphey#4991 и РП разбирательство продолжится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху