Отказано Иск №668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Arapov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makc Cartez
Представитель Заявителя: Ivan Arapov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Arapov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Makc Cartez,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-993|SP] и неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента, 24.09.2021 примерно в 17:48 мой клиент находился возле здания LSPD. В машину к моему доверителю подсел гражданин с просьбой покатать его, на что мой доверитель согласился. После мой клиент просил выйти из авто данного гражданина, на что он отвечал отрицательно. Когда мимо авто проходил сотрудник LSPD, данный гражданин оскорбительно выразился в его сторону, после
чего мой клиент начал выгонять гражданина, офицер начал просить выйти из машины гражданина, на что гражданин также отвечал отрицательно. Офицер залез в авто к моему клиенту и произвел в него выстрел, от которого мой подзащитный потерял сознание. Офицер подбежал к моему клиенту и одел на него наручники, но после этого офицер не стал оказывать ПМП моему клиенту, а предпочел выпить неизвестную жидкость в стакане, тем самым офицер показал
свое безразличие к моему раненому клиенту. (ЭК 2.7). После офицер арестовал моего клиента по статьям 17.6 12.8, что не имеет места быть.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника [LSPD-993|SP] и неизвестного сотрудника.
2. Временно отстранить сотрудника [LSPD-993|SP] неизвестного сотрудника от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
3. Запросить запись с Боди-камеры сотрудников за период с 24.09.2021 17:45 до 18:00.
4. Запросить записи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения LSPD за период с 24.09.2021 17:45 до 18:00. ((легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника [LSPD-993|SP] неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 12.8 УК SA, вмененным ему 24.09.2021.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг.
4. Признать офицера [LSPD-993|SP] виновными по статьям УК SA:
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 3 года лишения свободы.
16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 3 года лишения свободы.
5. Признать неизвестного офицера виновным в виду бездействия по статье 15.5 УК СА, либо же квалифицировать его бездействие как соучастие в преступление.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 7459029 | ВАТАФАК МАЗАФАК#0001
4. Телефон и почта клиента: 8207323 | Монолит 55#2361
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окр.Судье Avrora Avanguard *тык*
Дата подачи: 26.09.2021
Подпись (адвокат): I.Arapov
Подпись (клиент): M.Cartez​

печать.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
26.09.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить личность сотрудника [LSPD-993|SP].
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD.

- Запросить записи с Департамента LSPD за период 24.09.2021 с 16:00 по 18:00.
- Провести допрос ответчика.
- Установить данные об аресте истца.
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
27.09.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- удалось установить личность ответчика, им является Shiro Hollisteryan;
- не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования запроса по почте;
- не удалось опросить ответчика, ввиду игнорирования запроса по почте, ввиду его пропажи без вести;
- удалось снять камеры Департамента LSPD.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика и снятие записей с камер Департамента: Док-ва ((Ссылка))

Федеральный Маршал
Sandro Bottichelli
Подпись: A.B
Утверждено Заместителем Директора USMS
Vetalya Pupkin
Подпись: V.P

Последнее редактирование:
печать.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

27.09.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в его дальнейшем рассмотрении в связи с пропажей [LSPD-993|SP] без вести. (( Использование чёрного рынка, можете подать жалобу на игрока в соответствующий раздел ))

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху