- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки Escobar Gaviria
Я, адвокат Escobar Gaviria являюсь законным представителем Ivan McLaryan (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 22.01.2022, ориентировочно в 23:00, был задержан военным с нашивкой National Guard | E. Urban, по статье 12.6, а именно грубое нарушение общественного порядка, по словам моего подзащитного, он просто прыгал в больнице на пустом месте, никого не трогая, делал он это чтоб поддерживать состояние костей, в это время военный попросил не прыгать, и сказал что вы нарушаете общественный порядок, человек остановился, после чего отошел и прыгнул еще раз, т.к. не понял что он нарушает, после чего был задержан и доставлен в кпз, где ему пришлось оплатить штраф за то, что он не нарушал.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у военного с нашивкой National Guard | E. Urban
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 50.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Fenn1x1#1021 | 314-484-9
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры военного с нашивкой National Guard | E. Urban
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует
Дата подачи заявления: 22.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Gaviria
От Адвоката Соединенных Штатов Америки Escobar Gaviria
Я, адвокат Escobar Gaviria являюсь законным представителем Ivan McLaryan (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 22.01.2022, ориентировочно в 23:00, был задержан военным с нашивкой National Guard | E. Urban, по статье 12.6, а именно грубое нарушение общественного порядка, по словам моего подзащитного, он просто прыгал в больнице на пустом месте, никого не трогая, делал он это чтоб поддерживать состояние костей, в это время военный попросил не прыгать, и сказал что вы нарушаете общественный порядок, человек остановился, после чего отошел и прыгнул еще раз, т.к. не понял что он нарушает, после чего был задержан и доставлен в кпз, где ему пришлось оплатить штраф за то, что он не нарушал.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у военного с нашивкой National Guard | E. Urban
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 50.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Fenn1x1#1021 | 314-484-9
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры военного с нашивкой National Guard | E. Urban
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует
Дата подачи заявления: 22.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Gaviria