- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monton Long
Представитель Заявителя: Ivan Arapov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monton Long
Представитель Заявителя: Ivan Arapov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Arapov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Monton Long,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSPD-003|SP], [SWAT-151], [LSPD-001|SP] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента, 30.09.2021 примерно в 17:20 мой клиент ехал на место проведения спецоперации. Сотрудники LSPD остановили моего подзащитного для проверки в связи с военным положением. Во время диалога офицеры почему-то перестали слышать моего клиента,
тогда он отбежал не много в сторону чтоб поправить свои голосовые связки, но офицер [SWAT-151] открыл огонь по моему клиенту, что неправомерно.
После обыска офицеры инкриминировали моему клиенту статью 12.8. После чего между офицером [LSPD-003|SP] и неизвестным гражданином возникла перепалка, в ходе которой офицер открыл огонь по данному гражданину, офицер тяжело ранил гражданина, но так и не оказал ПМП.
После транспортировки моего клиента в федеральную тюрьму, офицеры должны были запросить начальство моего подзащитного, но вместо начальства моего клиента приехала начальник отдела (подзащитный также является начальником отдела), которая не является начальством моему клиенту.
По итогу моего клиента посадили в федеральную тюрьму, предварительно не уволив его, по статьям 12.8, 17.6, 12.7.1.
Ходатайствую:
1. Установить личности [LSPD-003|SP], [SWAT-151], [LSPD-001|SP].
2. Временно отстранить [LSPD-003|SP], [SWAT-151], [LSPD-001|SP] от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
3. Запросить запись с Боди-камеры сотрудников за период с 30.09.2021 17:15 до 18:30.
4. Запросить записи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения FP за период с 30.09.2021 17:35 до 18:30. ((легализовать))
5. Снять записи с видеорегистратора автомобиля с неизвестными номерными знаками на котором передвигались сотрудники, а также с автомобиля с номером LSPD03 за период 30.09.2021 с 17:15 до 18:30. ((легализовать легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия [LSPD-003|SP], [SWAT-151], [LSPD-001|SP] неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
3. Признать офицера [LSPD-003|SP] виновными по статьям УК SA:
6.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нанесение телесных повреждений - От 2 до 4 месяцев лишения свободы.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 3 года лишения свободы.
4. Признать [SWAT-151], [LSPD-001|SP] виновными в виду бездействия по статье 15.5 УК СА, либо же квалифицировать их бездействие как соучастие в преступление.
5. Реабилитировать истца по статье 17.6 12.8 12.7.1 УК SA, вмененным ему 30.09.2021.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 7459029 | ВАТАФАК МАЗАФАК#0001
4. Телефон и почта клиента: 2595469 | Monton#3114
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окр.Судье Avrora Avanguard *тык*
7. Медицинское заключение: *тык*
8. Отчет о проведенной спецоперации: *тык*
Дата подачи: 03.10.2021
Подпись (адвокат): I.Arapov
Подпись (клиент): M.Long
Подпись (адвокат): I.Arapov
Подпись (клиент): M.Long
Последнее редактирование: