Иск №674

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonh_Tuner

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки Escobar Gaviria
Я, адвокат Escobar Gaviria являюсь законным представителем Momento Sykes (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 23.01.2022, ориентировочно в 21:14, был задержан офицером с жетоном LSPD | TD-119, по статье 12.6, а именно грубое нарушение порядка, хулиганство. Дело в том, что мой подзащитный пришел в холл лспд, общался с людьми и употреблял нецензурную брань, не в оскорбительном отношение и т.п., а просто как дополнение к речи, в ходе чего подходит офицер, задерживает его по статье 12.6, в ходе чего мой подзащитный запросил адвоката сразу же после задержания, офицер предоставил данные права, но после того как он запросил, начал проводить вторичный обыск, тем самым нарушив процессуальный кодекс, далее мой подзащитный выплатил штраф, и был отпущен. Мой подзащитный считает, что он был незаконно задержан и штраф был незаконен, и просит суд разобраться в этом.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у военного с жетоном LSPD | TD-119.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : ДядьСлава#4288 | 777-768-7
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры офицера с жетоном LSPD | TD-119.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует

Дата подачи заявления: 23.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Gaviria

Иск 1.png
Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
25.01.2022

Без названия.png
__________________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 01.02.2022 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Округа Блэйн в Закрытом формате.
С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
01.02.2022

Подпись B.Fuelte (фото).png

Назад
Сверху