Иск №675

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morty_Sammers

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас.
От гражданина США Morty Sammers

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | CID | №879], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 17.04.2022 числа, примерно в 16:22 по местному времени приехал по адресу: Лос-Сантос, Дэвис на трудоустройство на Свиноферму "Ballas", где на въезде в предприятие ожидал работодателей для составления заявления. Через несколько минут всю территорию предприятия заполонили автомобили различных силовых структур и первым делом примерно в 16:25 надели на меня наручники сотрудники которые мне не представились, после того как меня посадили в автомобиль Альфа Ромео и оставили там сидеть, спустя несколько минут в автомобиль сел один из сотрудников LSSD и решил покатать нас по району открыто намекая на взятку, вскоре после моего принципиального отказа нарушать закон он доставил нас обратно на территорию где в дальнейшем меня пересадили в автобус SASPA и повезли в Федеральную тюрьму. В 16:58 меня доставили в Федеральную тюрьму где сотрудник тюрьмы который доставлял меня с места задержания с бейджиком [SASPA | Dep.Chief | №767 | A.G] передал меня для оформления сотруднику FIB с бейджиком [FIB | CID | №879] и его напарнику, которым по моим предположениям и наблюдениям не передали видеофиксацию моего нарушения перед тем как начать меня оформлять, сотрудники провели обыск в следствии которого у меня нашли 3 свертка. Ещё по приезду в Федеральную тюрьму я попросил адвоката, его мне не предоставили ссылаясь на то, что судебное решение по моему задержанию уже есть. Подмечу то, что миранда мне не была зачитана никем, адвокат мне не был предоставлен, хотя в моих правах сказано , что он мне положен. По итогу меня заключали в следственный изолятор на 12 лет( 2 часа ) по статье GO1104B.

Исходя из вышеизложенного, прошу от суда:
1. Выплатить компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и незаконный тюремный срок.
2. Выявить личность сотрудника, затребовать видеофиксацию с камеры сотрудника (если таковой не имеется, наказать за халатность).
3. Отстранить сотрудника от исполнения своих служебных обязанностей на все время разбирательств по данному иску.
4. Привлечь сотрудника [FIB | CID | №879], его напарника и всех участников задержания, к уголовной или административной ответственности.
5. Признать сотрудника FIB, его напарника и всех сотрудников принявших участие в моем задержании в ходе разбирательства виновным в нарушении процессуальных действий и нарушении конституционный прав граждан с последующим увольнением его с гос службы.
6. Удалить из базы данных судимость по статье GO1104B за 17.04.2022 года.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Видео и аудио фиксация не велась с моей стороны.
3. Контактные данные (Discord): Масло#4383
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 18.04.2022
Подпись: Morty Sammers

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 19 апреля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №675 гражданина Morty Sammers
установил:
Гражданин Morty Sammers 18.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №675 против государственного служащего [FIB | CID | №879].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №675 гражданина Morty Sammers против государственного служащего [FIB | CID | №879] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего и установить личность сотрудника с опознавательным жетоном: [FIB | CID | №879].
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich
index.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданин США Morty Sammers

Ходатайство №1
Об оплате судебной пошлины.

Я, истец по иску №675, направил денежный перевод на имя судьи, в качестве доказательств прикладываю выписку из банковского счёта о переводе в размере 5.000$.

Приложение №1

Вложения

• 20220419200135_1.jpg
    20220419200135_1.jpg
    246.9 KB · Просмотры: 4
суд.png

downloadfile.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 20 апреля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №675 гражданина Morty Sammers
установил:
Гражданин Morty Sammers 18.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №675 против государственного служащего [FIB | CID | №879].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №675 гражданина Morty Sammers против государственного служащего [FIB | CID | №879] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Sebass Sebasovich
downloadfile(1).png

Последнее редактирование:
суд.png

downloadfile.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 21 апреляя 2022 года​

определил:​

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №675 гражданина Morty Sammers против государственного служащего [FIB | CID | №879] назначить на 22.04.2022 г. в 21 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Sebass Sebasovich

downloadfile(1).png

Последнее редактирование:
суд.png

Для суда 2.png
РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №673
от 22 апреля 2022 г.​

установил:

Суд обязал Прокуратуру провести расследование по исковому заявлению №675 и установить личность ответчика. Прокуратура штата в лице Dorian Mori провела расследование по исковому заявлению №675. Прокуратурой не была предоставлена запись с боди-камеры офицера в силу того, что видеозапись была удалена по истечении 72-х часов с момента процессуальных действия

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреаc, cуд

РЕШИЛ:
1. Признать невиновным государственного служащего [FIB | CID | №879].
2. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Sebass Sebasovich

index.png

Назад
Сверху