- Автор темы
Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arron_Dragono
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arron_Dragono, пользуясь своими правами подаю исковое на Заместителя Генерального Прокурора Sandy Hellroses заявление в Верховный Суд штата на , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.04.2025 На меня вышел ордер AS-013.
11.04.2025 Меня задержали по этому ордеру, уже после ареста ознакомившись с ордером я считаю:Данным ордером были нарушены мои права, а также ордер не законен.И человек выписавший этот ордер совершил деяние нарушающие мои права.
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
2. Компенсировать расходы на судебные издержки.
3. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
4. Приостановить действие ордер AS-013 до вынесения решения по данному апелляционному суду;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Истребовать и предоставить мне делопроизводство на меня, на основание которого был выписан ордер .
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона, почта : 1524704 | ylestera
Дата: 11.04.2025 г.
Подпись: Arron D.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arron_Dragono
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arron_Dragono, пользуясь своими правами подаю исковое на Заместителя Генерального Прокурора Sandy Hellroses заявление в Верховный Суд штата на , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.04.2025 На меня вышел ордер AS-013.
11.04.2025 Меня задержали по этому ордеру, уже после ареста ознакомившись с ордером я считаю:Данным ордером были нарушены мои права, а также ордер не законен.И человек выписавший этот ордер совершил деяние нарушающие мои права.
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
2. Компенсировать расходы на судебные издержки.
3. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
4. Приостановить действие ордер AS-013 до вынесения решения по данному апелляционному суду;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Истребовать и предоставить мне делопроизводство на меня, на основание которого был выписан ордер .
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона, почта : 1524704 | ylestera
Дата: 11.04.2025 г.
Подпись: Arron D.