- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gucci Force.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника с жетоном "USMS-038":
Я Gucci Force, шел 24.08.21. в мэрию окло 22:00-23:00 c целью консультации у адвоката. У меня случился приступ шизофрении в холле мэрии, после чего я истерично дернул рукой попав по сотруднику фед.маршалов с жетоном "USMS-038". Он выглядел не по дресс-коду маршалов. После чего зачитал мне миранду по пути к машине, прошу заметить. Не сказал по каким статьям был задержан и не рассказал про них. После чего мы приехали в ФТ ( федеральную тюрьму ) и он дал мне телефонный звонок. После прибытия частного адвоката выяснилось что у него истек срок лицензии адвоката. Проведя вторичный обыск, при мне было найдено. Бита и 7 лекарственных препаратов(косяки), малокалиберная винтовка и патроны 5.56. в кол-ве около 200 штук. Не обратив на лицензию об оружие, пометки М он изъял у меня все. Даже биту, хотя она является спортивным инвентарем. Общался он очень дерзко что меня обидело, тяжело жить с шизофренией и когда на тебя морально давят.
Учитывая вышеописанные мною обстоятельства, прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию моего задержания и ареста;
2. Снять судимость;
3. Признать вину ответчика по статье 15.1, 15.6, 17.5 УАК, а также за те нарушения, которые будут обнаружены Судом;
4. Истребовать моральную компенсацию в размере 100 000$;
5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и материалы по данному инциденту
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Ксерокопия справки о болезни *Ксерокопия*
5. Ксерокопия медицинской карты с пометкой "М" *Ксерокопия*
6. Электронная почта (Discord) : Капризный Луи#8317
7. Телефон истца: 9936935
Дата подачи заявления: 26.08.2021г
Подпись истца:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gucci Force.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника с жетоном "USMS-038":
Я Gucci Force, шел 24.08.21. в мэрию окло 22:00-23:00 c целью консультации у адвоката. У меня случился приступ шизофрении в холле мэрии, после чего я истерично дернул рукой попав по сотруднику фед.маршалов с жетоном "USMS-038". Он выглядел не по дресс-коду маршалов. После чего зачитал мне миранду по пути к машине, прошу заметить. Не сказал по каким статьям был задержан и не рассказал про них. После чего мы приехали в ФТ ( федеральную тюрьму ) и он дал мне телефонный звонок. После прибытия частного адвоката выяснилось что у него истек срок лицензии адвоката. Проведя вторичный обыск, при мне было найдено. Бита и 7 лекарственных препаратов(косяки), малокалиберная винтовка и патроны 5.56. в кол-ве около 200 штук. Не обратив на лицензию об оружие, пометки М он изъял у меня все. Даже биту, хотя она является спортивным инвентарем. Общался он очень дерзко что меня обидело, тяжело жить с шизофренией и когда на тебя морально давят.
Учитывая вышеописанные мною обстоятельства, прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию моего задержания и ареста;
2. Снять судимость;
3. Признать вину ответчика по статье 15.1, 15.6, 17.5 УАК, а также за те нарушения, которые будут обнаружены Судом;
4. Истребовать моральную компенсацию в размере 100 000$;
5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и материалы по данному инциденту
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Ксерокопия справки о болезни *Ксерокопия*
5. Ксерокопия медицинской карты с пометкой "М" *Ксерокопия*
6. Электронная почта (Discord) : Капризный Луи#8317
7. Телефон истца: 9936935
Дата подачи заявления: 26.08.2021г
Подпись истца: